Отзыв: Раствор для инъекций Юник Фармасьютикал Лабораторис "Метрогил" - Отлично от воспалений
Достоинства: цена и спектр действия
Добрый день, дорогие читатели отзовика!
Кто читает мои отзывы, знают, моей кошке сделали операцию на мочевом пузыре. Врачи поставили ей катетер и прописали Метрогил. Это человеческий препарат, но подходит и для животных.
Продается он вот в такой коробке, стоимость 25 рублей!
Упакован еще очень тщательно, так как должен быть стерилен, с ним ставят капельницы и вводят в вену.
Сам флакон пластиковый 100 мл, на нем написаны сроки годности, производитель и действующее вещество метронидазол.
Очень тяжело открывается белая крыжечка, я постоянно мучаюсь.
Это противовоспалительный и противомикробный препарат широкого спектра действия. Активен против многих микроорганизмов.
Назначают его при различных инфекциях :печени, костей и суставов, нервной системы, менингите, пневмонии, брюшной полости, органов малого таза. Как у нас в послеоперационный период.
Вот уже три дня мы его вводим через катетер и мне кажется кошке намного лучше.
Противопоказан в первый триместр беременности и кормящим.
Такой дешевый препарат и с такими возможностями, я очень довольна что узнала о нем.
Всем желаю здоровья!!!
Продается он вот в такой коробке, стоимость 25 рублей!
Очень тяжело открывается белая крыжечка, я постоянно мучаюсь.
Вот уже три дня мы его вводим через катетер и мне кажется кошке намного лучше.
Противопоказан в первый триместр беременности и кормящим.
Всем желаю здоровья!!!
Время использования | курс |