Отзыв: Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка - Произвело положительное впечатление.
Достоинства: Не сушит кожу, запах,цена.
Недостатки: Нет.
Натуральное крем-мыло с протеинами шелка, я купила на дачу. Купила, потому что цена у него была всего-то 25 рублей, как раз для дачи самая приемлемая цена. Сразу скажу, что я предпочитаю пользоваться мылом Dove. Но я не об этом... Это мыло меня очень удивило. Честно говоря, я даже не ожидала, что оно может быть таким хорошим. Фирма-производитель "Невская косметика".
Запах у него приятный, не навязчивый. Правда потом, быстро улетучивается. Само мыло обычное, белое.
Кожу не сушит, а что ещё надо. Теперь я его покупаю часто, но уже домой. В какой раз убеждаюсь, что дёшево не значит плохо. Хочу попробовать ещё чего-нибудь этого производителя.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |