Отзыв: Черный чай Greenfield Easter Cheer - Ваниль и цитрус - чарующий вкус
Достоинства: Вкусный, ароматный
Мне нравится чай Greenfield, особенно нравится разнообразие вкусов и ароматов этого чая. Я уже пробовала многие из них, сегодня напишу про Greenfield Easter Cheer.
Это черный чай в пакетиках с добавлением ванили и цитруса.
Пакет обычный, как и у остальных видов этого чая.
Когда опускаешь пакетик в кипяток, можно разглядеть в пакете добавки. Я просто хочу обратить внимание, что они есть, вкус и аромат создается не ароматизаторами.
Через пару минут чай уже хорошо заваривается, становится темным и ароматным.
Чай крепкий, слегка терпкий. Явно чувствуется привкус цитруса, ваниль же лишь угадывается. Пахнет черным чаем и цитрусом, вкус яркий и насыщенный. Напиток очень вкусный, бодрящий. Пью его обычно с сахаром, но сегодня решила выпить с медом, с которым этот чай прекрасно сочетается.
Одного пакета хватает на две небольшие чашки, только заваривать нужно сразу, конечно.
Из-за бодрящий свойств этого чая я пью его только в первой половине дня, он прекрасно помогает мне утром окончательно проснуться.
Если вы еще не пробовали этот чай, то советую вам сделать это. Чай действительно вкусный и ароматный.
Я покупала его в упаковке по 25 пакетиков, стоит такая упаковка 94 рубля. Беру его в дорогу, в поездках пользоваться им особенно удобно.
Это черный чай в пакетиках с добавлением ванили и цитруса.
Пакет обычный, как и у остальных видов этого чая.
Через пару минут чай уже хорошо заваривается, становится темным и ароматным.
Время использования | Два года |
Год выпуска/покупки | 2017 |