Отзыв: Ozon.ru - интернет-магазин - Давно пользуемся и довольны!

Достоинства: Удобство, широкий выбор, скидки
Недостатки: Зачастую цены завышены
Данным интернет-магазином мы пользуемся уже несколько лет и до сих пор серьезных нареканий не было. Часто выбирали доставку на дом, было недорого и очень удобно, сейчас забираем сами в пункте выдачи.
Конечно, некоторые цены завышены, но чего можно ожидать от интернет-магазина, но зато часто бывают акции и скидки.

Мы уже потратили более 25 тысяч, купили много.
Я прочитала множество злобных отзывов и видимо все зависит от города и того насколько аккуратны были те, кто собирал заказ.
Нам приходили немного помятыми книги в мягких обложках, но это из-за транспортировки. Заказать что-либо более серьезное я бы не решилась. Технику и обувь с одеждой все же лучше покупать в реальных магазинах.
Плюс есть в том, что можно оформить покупку через связной и получать баллы на карточку связного.
Что касается доставки, то я осталась ею довольна. Конечно, были некоторые неточности и задержки, но надо учитывать их нагрузку в праздники например.

Еще один плюс - можно найти многое, недоступное в магазинах и зачастую дешевле. Мы так заказывали дорогие книги по фотографии, я находила для себя книги и пособия на иностранных языках, которые нигде не видела.
Вот совсем недавно нашла там книги Пола Экмана: Мой отзыв о Психологии лжи

В общем в основном мы покупаем там книги, вот сфотографировала некоторые:

Ozon.ru - интернет-магазин фото

Иногда заказываю там косметику, бывает там и такая, что в обычных магазинах не найдешь:

Ozon.ru - интернет-магазин фото

На фото видно стимулятор роста ресничек, это с озона: Мой отзыв о стимуляторе роста для ресниц

Ozon.ru - интернет-магазин фото

Всем этим я довольна: лосьен против вросших волос Ingrow go
и крем для обесцвечивания нежелательных волос.
Также заказывали диски, по 99 рублей, по-моему очень неплохо

озон

В общем я этот магазин люблю, проблемы когда возникала нам отвечали сразу, акции у них бывают очень хорошие. Я всем довольна.
Время использования более 4 лет
Общее впечатление Давно пользуемся и довольны!

avita6
зачастую интернет магазины очень сильно выручают
Sheikina
не то слово) и ждать посылочку очень приятно, лишь бы не к спеху было)
mumu2003
дороговато там по сравнению с другими сайтами, ну мое наблюдение.
Sheikina
Да, зачастую там дороже, но во время скидок и акции довольно дешево. Пользуемся им, потому что уже проверено на себе)
stasya24
Не пользовалась еще ни разу интернет-магазинами. Страшновато всегда было.
Sheikina
Главное найти хороший магазин, чтоб и отзывы хорошие были)
Мы и из Китая заказывали, а до этого страшно было)
lenusja695
лет 5 назад заказывала в Озоне диски ДВД. Все доставили,все хорошо.
bublik
Да, пожалуй, если не заказывать ничего жизненно необходимого, интернет-шопинг может быть приятным )) Хотя я вот уже больше года одеваюсь по интернету, бывает , не угадываю с размером, но в общем, плюсов больше, чем минусов.
mili
я пару раз диски и книги заказывала, когда были акции-скидки, в противном случае очень дорого у них, плюс пересыл иногда дороже посылки)
Sub-Zero
Брали книги и диски только по акциям и во время скидок... А так неадекватно дорого у них
Sheikina
Сейчас у них эта система статусов, часто скидки и 4 раза в год бесплатная доставка) только из-за этого пользуемся)
shadow92
И долго идет посылочка?
Sheikina
около двух недель. мы забираем из пункта выдачи. они заранее присылают смс, все очень удобно) нас ни разу не подвели)
shadow92
Отличный сайт, а вот я делаю заказы на Ebay. Там очень много мошеников )
Sheikina
мы на ибэе не заказывали, нам али экспресс понравился
scuren
Случайно не знаете, проблематично ли заказать товар с данного магазина в Украину?
Sheikina
мне кажется, что раз по россии проблематично, то возможно в Украину еще сложнее((
scuren
Но Россия такая большая. По этому и проблематично))
Sheikina
на сайте почему то только про Россию и Казахстан написано, может и не везут на украину(
Ельчик
Тоже пользуемся Озоном. всегда доставляли норм. а сейчас стролкнулась с [цензура], которые пфытались вывести мои средства и 7 раз переоформляли на себя заказы.перенервничала, пока получила свой ноут.Оказывается, такое у людей случается, и нередко.Первый раз столкнулась.Теперь имею горький опыт.Совет, не держите крупную сумму на счету- сразу заказывайте и подтверждайте по Горлинии заказ- взламывают часто.Удачи в заказах)