Отзыв: Сериал "Я никогда не плачу" (2017) - как же это жизненно

Достоинства: сюжет, история и актеры
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Данный сериал, я смотрела просто не отрываясь, так как он мне очень понравился, потому что ситуация, которая там описывается очень жизненная, и не дай богу никому вот так вот делить свою квартиру с бывшим мужем, да еще который и новую жену привел. Конечно тяжело смотреть, потому что с первых минут становится жалко главную героиню, которая вся такая добрая и отзывчивая, но не повезло ей с мужчиной, а еще и делить дом нужно, и постоянно с ним видеться. Актерский состав очень хороший, они отлично справились со своими ролями, очень интересно сыграв и передав нам эмоции.

Правда, мне не много был предсказуем сюжет, потому что я как-то чувствовала, что закончится все хорошо и все негативные герои будут наказаны, поэтому какое-то чувство гордости даже взяло за главную героиню, что она смогла собрать все силы в кулак и наказать своего обидчика.
Я знаю, что такая ситуация очень часто встречается в жизни, ведь куда деваться после развода, когда у тебя одна квартира на двоих, или жить мучатся, или съезжать в неизвестность.
Сериал мне понравился, поэтому я его смело могу посоветовать к просмотру.
Приятного вам вечера.
Время использования все серии
Общее впечатление как же это жизненно

Михаил Светлый
Несмотря на то, что отзыв явно положительный, я смотреть этот сериал не буду. Извините.
luzia
посмотрю тогда его,нравятся такие
ANTILOPA7777777
жизненно
Сергей Серый
Через тернии к звездам! А надо ли мечтать отомстить, тратить на это мысли, время. Не лучше ли отойти и заняться собой любимой.
besta
на досуге посмотрим