Отзыв: Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный / ушной - Хороший термометр!ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Достоинства: Удобно измерять температуру ребенку, компактный
Недостатки: Пока не заметила
С рождением ребенка задумалась о покупке электронного градусника. Подруга посоветовала инфракрасный электронный медицинский термометр B.Well, она медик и у нее тоже есть маленький ребенок, так как ее выбору доверяю, то недолго думая купила именно его. За месяц использования нареканий нет. Удобный дисплей, быстрое измерение. Показывает температуру правильно. Единственный минус, батарейка почти сразу села.
Добавляю отзыв спустя год.
!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Когда купили градусник, мы были очень довольны и я не могла понять почему так много много плохих отзывов. Но после того как поменяли батарейку начались наши недовольства, градусник работал неделю и потом батарейка села, при том, что толком градусник не использовали, купили новую и всё повторилось, а через еще какое-то время градусник начал откровенно врать и не на пол градуса, а на все 10. В результате мы отдали градусник по гарантии, через месяц нам вернули уже новый градусник. Но и он вскоре начал ошибаться в показаниях. Мы уже думали его выбросить и купить новый, но муж решил купить новую батарейку, самую дорогую какую нашел, примерно за 150 рублей (раньше покупали за 50 в среднем) и о чудо! градусник уже полгода работает исправно. Так что вероятно, что дело именно в батарейках.
Добавляю отзыв спустя год.
!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший термометр!ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! |
благодарим вас за отзыв, более подробную информацию по прибору вы можете также узнать, посмотрев этот обзор https://www.youtube.com/watch?v=vfw5aMxJyEk
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье)))