Отзыв: Туалетная вода Oriflame Happydisiac - Вкусная земленичка
Достоинства: Приятный аромат
Дорогие читательницы сайта! Я как и каждая девушка слежу за собой! Важно иметь не только красивый внешний вид, прическу, макияж, так же важен Ваш запах!
Недавно я преобрела парфюмированую воду торговой марки Орифлейм!
По описанию, можно сказать на угад, я выбрала эти духи, и ни капли не разочаровалась! Очень вкусный аромат с нотками земляники, груши и легкими нотками жасмина! Интересное сочетание этих вкусов создают прекрасный аромат в одном флаконе!
Хочется обратить особое внимание на стойкость парфюма! Долго держиться аромат не только на теле, но и на одежде!
Качество приятно удивило, не вызывает аллергии! Цена тоже порадовала 850 рублей это не так много за парфюм хорошего качества! Советую преобрести любительницам сладких ароматов, этот парфюм порадует вас!
Недавно я преобрела парфюмированую воду торговой марки Орифлейм!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусная земленичка |