Отзыв: Компрессорный небулайзер Omron NE-C28-RU - если в доме есть дети то это незаменимая вещь!

Достоинства: Прост в использовании, отличное качество
Недостатки: Цена
Раньше я как-то не задумывалась особенно о последствиях которые могут возникнуть после перенесения ОРВ или ОРЗ. но с появление первенца мое мнение поменялось кардинально. весной 2016 года малышу было шесть месяцев и начался легкий насморк, потом легкие покашливания, мы сразу же дали ему сироп от кашля соответствующий его возрасту, но ему становилось все хуже и хуже.

и вот ночью у него начался непрерывный удушающий кашель. утром было решено ехать на прием к педиатру. Там и выяснилось что у ребенка лоринготрахеит, это очень опасная болезнь, при которой сужаются стенки отверстия в горле через которое проходит воздух и ребенок просто может задохнуться. Стал выбор ложиться в больницу или лечить дома, но обязательным условием врача было наличие нейбулазера, на котором и держится в основном все лечение данного заболевания. Мы конечно же сразу же купили нейбулазер, наш выбор пал на фирму Омрон. Все аппараты этой фирмы качественные и проверены временем и многими покупателями. и вот только с помощью этого чудо-аппарата мой ребенок выздоровел буквально за пять дней. сейчас он незаменимый помощник в нашей семье. он прост в использовании, имеет 2 масочки для взрослых и для детей. Весь принцип работы состоит в том что в специальную емкость нужно налить важное для вас лекарство в соотношение с физ. раствором, подсоединить масочку нужного вам размера и включить аппарат. вот и все! И уход за ним то же не составляет особого труда! При помощи нейбулазера Омрон мы лечимся всей семьей, так как не нужно пить таблетки и нарушать работу печени, а просто сделать ингаляции! Желаю всем здоровья!
Время использования круглый год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление если в доме есть дети то это незаменимая вещь!