Отзыв: Макаронные изделия Лимак - Простой гарнир на второе
Достоинства: вкусная, быстро приготовляемая лапша
Недостатки: не обнаружила
Доброе время суток, читатели и гости сайта Отзовик!
Каждая хозяйка, знает как трудно спланировать на неделю гарниры ко второму блюду, чтобы они не приелись, не надоели и их приготовление занимало немного времени.
Для разнообразия в очередной свой заход в магазин Магнит мной были приобретены Макаронные изделия от Липецкой компании Лимак - Лапша. Самое заманчивое, что произведена лапша из твердых сортов пшеницы. Это считается более полезным. Проверить нельзя, поверим производителю на слово.
Упакованы макаронные изделия в полиэтиленовый фирменный пакет производителя Лимак, город Липецк, в фасовке по 450 граммов.
Продукция имеет маркировку А, не содержит ГМО, что соответствует высшему сорту и Гостовской продукции.
В то же время макаронные изделия содержат глютен, о чем производитель честно предупреждает, думаю, что это не страшно, то есть это по сути своей клейковина, которая содержится в зерновых культурах. В соединение глютена входят аминокислоты, белки, что еще раз подтверждает ценность продукта, и тем самым продукт принимает в процессе приготовления необходимую эластичность, упругость и только улучшает вкусовые качества лапши.
Вот информация производителя на обороте упаковки:состав, пищевая ценность, адрес производителя.
А чтобы потребитель в процессе готовки не испортил продукт производитель указывает способ его приготовления. Он стандартный, но может быть кто то готовит макаронные изделия впервые.
Если в буквальном смысле выполнять все простые требования: засыпать изделия в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при умеренном кипении слегка помешиваая, получится очень вкусная лапша, которая не слипается и ее не стыдно подать к столу.
Лапшу от компании Лимак я рекомендую, нормальная лапша по доступной цене.
Приятного всем аппетита!
Будьте здоровы всегда и везде, спасибо всем за внимание.
Лапшу от компании Лимак я рекомендую, нормальная лапша по доступной цене.
Приятного всем аппетита!
Будьте здоровы всегда и везде, спасибо всем за внимание.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Простой гарнир на второе |
А почему вы не верите, что они из твердых сортов пшеницы?