Отзыв: Макаронные изделия Лимак - Простой гарнир на второе

Достоинства: вкусная, быстро приготовляемая лапша
Недостатки: не обнаружила
Доброе время суток, читатели и гости сайта Отзовик!

Каждая хозяйка, знает как трудно спланировать на неделю гарниры ко второму блюду, чтобы они не приелись, не надоели и их приготовление занимало немного времени.
Для разнообразия в очередной свой заход в магазин Магнит мной были приобретены Макаронные изделия от Липецкой компании Лимак - Лапша. Самое заманчивое, что произведена лапша из твердых сортов пшеницы. Это считается более полезным. Проверить нельзя, поверим производителю на слово.

Упакованы макаронные изделия в полиэтиленовый фирменный пакет производителя Лимак, город Липецк, в фасовке по 450 граммов.

Макаронные изделия Лимак фото

Продукция имеет маркировку А, не содержит ГМО, что соответствует высшему сорту и Гостовской продукции.
В то же время макаронные изделия содержат глютен, о чем производитель честно предупреждает, думаю, что это не страшно, то есть это по сути своей клейковина, которая содержится в зерновых культурах. В соединение глютена входят аминокислоты, белки, что еще раз подтверждает ценность продукта, и тем самым продукт принимает в процессе приготовления необходимую эластичность, упругость и только улучшает вкусовые качества лапши.
Вот информация производителя на обороте упаковки:состав, пищевая ценность, адрес производителя.

Макаронные изделия Лимак фото

А чтобы потребитель в процессе готовки не испортил продукт производитель указывает способ его приготовления. Он стандартный, но может быть кто то готовит макаронные изделия впервые.

Макаронные изделия Лимак фото

Если в буквальном смысле выполнять все простые требования: засыпать изделия в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при умеренном кипении слегка помешиваая, получится очень вкусная лапша, которая не слипается и ее не стыдно подать к столу.

Макаронные изделия Лимак фото

Лапшу от компании Лимак я рекомендую, нормальная лапша по доступной цене.

Приятного всем аппетита!
Будьте здоровы всегда и везде, спасибо всем за внимание.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Простой гарнир на второе

Bira
Просто и вкусно!)
Vrednaja
Смотрю, новая страшилка появилась - глютен. Мало кто знает, что это такое, но все боятся. Некоторые - заочно. :)
А почему вы не верите, что они из твердых сортов пшеницы?
Karadag28
думала что из твердых сортов стоит немного дороже.
Vrednaja
а не пересчитывали сколько это будет в рублях за килограмм? 35 рублей это на наши деньги чуть больше рубля. В принципе, в два раза дороже, чем просто макароны. Вроде ничего подозрительного.
Flawnder
Не знаю, почему взрослые боятся, я знаю ,что детям до года не рекомендуют каши с ним, то есть манку, пшено и т.д. Он в любой модификации пшеницы и от него никуда не деться)))
Vrednaja
модно сейчас бояться всего, вот и боятся.
Isa2586
Покупала такую один раз, сварили, вроде ничего такая, не слиплась
Люба Райс
очень люблю такие
Обозреватель1
Аппетитно получилось, красиво смотрятся
SvetLana68b
Хорошая лапша)
GosKatik
выглядит очень аппетитно, кажется была реклама этой фирмы с пиратами))) надо взять на пробу, а то барилла меня не восхитила в виде лапши
Petrovis
Лучший источник углеводов!
На-ди-нА
Очень бюджетно, очень люблю такую лапшу.
Natusik-Lubusik
Цена хорошая! Макароны люблю!