Отзыв: Спортивная сумка на колесиках Ikea Family Уптэкка - Удобно и стильно!
Достоинства: Стильно, удобно!
Недостатки: Нет.
Привет всем путешественникам!!!
Очень удобная сумка, лично для меня.
Была в Икее не смогла пройти мимо.
Использовать ее достаточно удобно, она что, то среднее между спортивной сумкой и чемоданом.
Все молнии ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ И НАДЕЖНЫЕ, много кармашков внутри и снаружи. Кармашки расположены инстинктивно понятно.
Колеса каучуковые не гремят, очень мягкие и основательные, ведь без хороших колес нет смысла в сумке на колесиках:).
Объем как было заявлено в инструкции около 70 литров (это рюкзак путешественника- кругосветника).
Материал из которого она сшита очень прочный.
По росту выдвигающая ручка комфортная и для высоких людей и для не очень рослых.
Цена 6999р. - без карты "Икея Фемели";
- 4999р. по карте.
Рекомендую:)
Очень удобная сумка, лично для меня.
Была в Икее не смогла пройти мимо.
Материал из которого она сшита очень прочный.
Цена 6999р. - без карты "Икея Фемели";
- 4999р. по карте.