Отзыв: Фильм "iБой" (2017) - Навеял тоску
Достоинства: оригинальная идея
Недостатки: много нестыковок, постановка
Фильм "iБой" - новый британский фантастический боевик. История о подростке с суперспособностями, которые у него внезапно открылись после того, как в результате драки осколки смартфона попали в его голову. Начало вполне интригующее, но постепенно интерес к фильму ослабевает. И в первую очередь это происходит из-за бессмысленности действий главного героя и нелепости его диалогов.
Возникли у меня вопросы и к самой идеи фильма. Я так и не поняла, как осколки телефона (т. е. детали в нерабочем состоянии) могли вдруг активироваться в мозгах героя. Да и другие явно заметные ляпы и нестыковки встречались в этом фильме. В общем, сценарий откровенно недоработанный. Постановка тоже слабоватая. Актерская игра максимум тянет на троечку.
Так что смотреть фильм "iboy" не советую. Нудное кино. Чего-то выдающегося тут нет. Откровенно слабый фильм. Смело проходите мимо!
Общее впечатление | Навеял тоску |