Отзыв: Фильм "Не стучи дважды" (2016) - трейлер оказался страшнее фильма
Достоинства: интересный персонаж ведьмы, начало фильма, мрачная атмосфера
Недостатки: оставшаяся часть фильма, предсказуемость, нет всех ответов
Добрый день
Недавно посмотрела фильм "Не стучи дважды" и поняла, что трейлеры бывают намного лучше самих фильмов. Трейлер обещал нам интересный фильм про ведьму, которая убивает когда к ней в дверь дважды постучат, она пугала своим силуэтом и темной атмосферой в фильме. А по факту это оказался средний фильм, который в принципе меня не напугал.
Кратко о сюжете: когда то давным-давно одна мамаша сдала свою дочь в приют, так как находилась на наркоте, теперь она исправилась и хочет наладить с дочерью отношения, но прошло уже много лет. А тут дочь вляпывается в мистическую ситуацию и сама приходит к матери, что бы та ее защитила и спасла. Дочь очень сильно боится ведьму, к которой она постучала в дверь.
Фильм идет полтора часа, музыка приличная, не напрягает, атмосфера в фильме как и положено темная и мрачная. А вот сюжет какой то натянутый, во-первых та ведьма котораю пугает нашу воссоединившиеся семью оказывается Бабой Ягой, да наш Милляр сыграл куда страшнее, вот-вторых уж очень сильно удивляет как девчонка нашла столько информации о данной ведьме, в-третьих решение снять все двери и сжечь их во дворе, а-ля Пионерский костер, конечно кажется смешным.
Концовка фильма вполне предсказуема, по-крайне мере я поняла кто был злодеем, да и в конце фильма мы не получим все ответы на поставленные вопросы. Фильм мне показался немного страшным, только в самом начале, до того момента как девчонка поехала к маме.
Один раз этот фильм можно посмотреть, желательно в полной темноте, тогда его смотреть будет интересней.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | трейлер оказался страшнее фильма |