Отзыв: Крем-гель для душа Sephora - настоящая шоколадка, сделано во Франции

Достоинства: запах, роскошный уход за кожей
Крем - гель для душа Sephora (Сефора) Chocolat (Шоколад) я получила в качестве подарка на Новый год от своей тети. До настоящего момента не обращала на эту серию по уходу за телом ни какого внимания и скажу даже больше, что впервые узнала о ней.

Крем-гель для душа Sephora Шоколад фото

Тюбик с гелем с вкусным и сладким названием "Шоколад" мягкий, удобный, не выскальзывает из мокрых рук, имеет очень стильное и современное оформление. Очень приятно было получить в качестве подарка к Новому году крем-гель для душа из элитной и роскошной серии по уходу за телом от марки Сефора.

Крем-гель для душа Sephora Шоколад фото

Сам объем геля "Шоколад" не большой. Составляет всего 140 миллилитров. На тюбике указано, что сделано во Франции. Что несомненно подкупает лично меня как потребителя и покупателя. Срок годности с момента изготовления составляет 36 месяцев.
Пользуюсь крем-гелем для душа Сефора "Шоколад" почти полтора месяца. Средства осталось совсем не много. Считаю, что расход вполне экономичный. Достаточно совсем небольшое количество крем-геля для душа, чтоб он создал нежную, мягкую, обильную и очень приятную пену. Сам продукт белого цвета с легким розовым отливом, по консистенции средней густоты. Больше похоже просто на крем для душа. Запах этого средства сладкий, шоколадный. Мне кажется, что присутствует в аромате нотки ванили. После мытья тела кремом для душа "Шоколад" на коже еще очень долго остается легкий и ненавязчивый аромат этого "вкусного" средства. Очень приятно пахнет атмосфера в ванной. Своим роскошным запахом он буквально окутывает все вокруг. Кожа после использования крема нежная (как у младенца), мягкая, увлажненная. Крем-гель также отлично питает и очищает кожу. Отлично смывается, не сушит и не стягивает кожу. Видно, что кожа тела ухоженная. Рекомендую.
Минусов в процессе использования крем-геля для душа Сефора "Шоколад" я для себя не обнаружила. Плюсы:
1. запах
2. обильная, мягкая и нежная пена
3. увлажняет и питает кожу тела
4. не сушит и не стягивает кожу
5. аромат на коже сохраняется в течении нескольких часов
6. очищает, легко смывается
7. экономичный расход
Надеюсь, что в скором времени обзаведусь всей серией по уходу за телом от марки Сефора, но уже с другим не менее вкусным и сладким названием)))
Всем спасибо за внимание к отзыву.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление настоящая шоколадка, сделано во Франции

Тима1605
Здорово, точно, шоколад)
natar73
надо будет попробовать)может этого и не хватает)
anastasia1987kor
Люблю такие крема)
Mara1901
Обожаю шоколадные запахи)
igorekk777
Загадка: Шоколад, а есть нельзя? )))
Marinwka91
Люблю гели с вкусными ароматами, хочется и этот попробовать
EkaterinaF2016
хорошее средство)
katerina871407
надо будет присмотреться ))
Valerie GVI
все, что шоколадное - моя страсть!
ludick-1983
фирма крутая, да и аромат потрясный
slanktor
Спасибо за отзыв. Мне аж шоколада захотелось)