Отзыв: Спрей для придания объема на корнях Kapous "Root Volume" - Просто находка для тонких волос!Универсальное средство для объема,ухода и фиксации!

Достоинства: Объем,питание,увлажнение и защита волос.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день, уважаемые читатели!

Давно хотела написать, поделиться с вами своей находкой для волос.

У меня тонкие мягкие пушистые длинные волосы. Единственное, что мне всегда не хватало - это объем. И так как у меня волосы длинные, то какие - то радикальные меры, как мне предлагала мой мастер методику насечек у корней и т. д., я категорически отвергала. Портить волосы я не хотела. Тогда она мне посоветовала обратить внимание на универсальное средство для объема волос уже известного мне бренда Kapous Professional. Я посмотрела его состав и свойства. Мне понравилось, что в состав входит активный ухаживающий комплекс.

Таким образом, это универсальный стайлинговый продукт сочетает в себе и уход и укладку, создает объем у корней за счет протеинов пшеницы и хитозана, утолщающих волосы. А микропленка, образующаяся на волосах после распыления уберегает волосы от пересушивания и повреждений горячим воздухом фена. Я, конечно, же его купила.

Пользуюсь я им каждый раз после мытья головы. Распыляю на влажные волосы у корней и либо укладываю с помощью круглой металлической расчески-щетки, либо феном Bosch PHA 2661 . Если укладывать после распыления феном объем еще больше.
Бутылочки объемом 250 мл хватает очень надолго. У спрея очень приятный ненавязчивый запах.

Спрей для придания объема на корнях Kapous Root Volume фото

Как видите на фото, средства осталось уже немного. Так как я пользуюсь им постоянно. Обязательно куплю снова. Рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Просто находка для тонких волос!Универсальное средство для объема,ухода и фиксации!

Aljbina
Тоже не хватает волосам объема у корней, нужно будет попробовать это средство) Подскажите, а сколько оно стоит и где можно приобрести?
Mirta-1000
Купить можно в магазинах "Профессионал",где продаются профессиональные средства для салонов и в розницу.Я там всегда покупаю.Цену я сейчас уже не помню.Я стараюсь покупать по акциям.Они проводятся каждый месяц.В любом случае получается выгодно,т.к.расход экономичен и спрея хватает надолго.
zombi
Не увидела цену (
Mirta-1000
Брала год назад,его надолго хватает,цена где-то 350 руб.,нужно следить за акциями в "Профессионале",так покупать выгоднее.
ursulusa
Интересное средство
Попробуйте,думаю Вам понравится.
infekcia2008
Будем знать.
aee0412
аналогичная проблема с тонкими волосами. Нужно запомнить.
Mirta-1000
Попробуйте,мне нравится.Я считаю это средство одним из лучших.
dancing-rain
Взяла в закладки. Для моих волос то, что надо )
Mirta-1000
Эффект хороший и по цене приемлемо.
Zametka
Хорошее средство, решает проблемы!
Линдза
он защищает волосы?
Mirta-1000
Да:защита, уход и объем у корней.