Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Освежающий, тонизирующий гель.
Достоинства: бодрящий аромат вкусного фрукта!
Недостатки: состав "химический", крышечка пошаливает
Этот гель у компании Ив Роше появился не так давно, но уже очень полюбился покупателям. Читала, что девочки хвалят гель Грейпфрут, ну и решила тоже попробовать устроить себе ароматный цитрусовый душ. Тем более что из той же серии гель Апельсиновый мне очень нравится.
Скажу сразу, по сравнению с апельсином, более выраженный аромат, более яркий и даже терпкий, с горчинкой. То есть, каким и должен быть этот фрукт!
Пенится прекрасно, как и все гели этой серии, аромат классный - бодрит, тонизирует, настроение поднимает. Мужу тоже понравился такой аромат, так что и ему флакончик перепал,
Дизайн приятный, в стиле Жардинов, с аппетитным и сочным фруктиком на упаковочке.
Ну и, конечно, снова как и все эти гели страдает немного плоховато открувающейся крышечкой. Но я уже так привыкла к этому, что почти не напрягаюсь по данному вопросу.
Так что новинка пришлась по вкусу, летом пользоваться таким гелей свеженьким - одно удовольствие!
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |