Отзыв: Кафе "Суши Хаус" (Россия, Павлово) - Неплохое местечко на окраине города
Достоинства: Уютно, вкусная еда, разнообразия еды, приятные цены
Недостатки: Кому диван кому стул?
Всем привет! Сегодня я пишу про Кафе "Суши Хаус" в г. Павлово Нижегодской области.
Это кафе как кафе не очень известно, но очень известно как доставка суши и пиццы в моём городе. А все потому, что находится на самой окраине города, на самой последней остановке. И если бы я не жила в том районе, то тоже всегда заказывала бы только доставку.
Кафе занимает помещение второго этажа небольшого торгового центра. На первом этаже продуктовый магазин.
Найти кафе не сложно. Это на конечной остановке и вывеска достаточно большая.
Дальше нас встречает дверь, вся в рекламе этого кафе.Тут сразу и номера доставки и время работы. Потом поднимаемся на второй этаж и попадает в зал кафе.
Он не большой, по уютности на 3 потянет. Столики посередине на 4-6 человек. Вот только немного непонятно, лично мне, почему двое сидят на диване, а другие двое на стульях? Немного не честно. Кому комфорт, а кому стул.Столики с левой стороны за занавесками были забронированы.
Для заказа надо пройти в самую даль, где уже можно взять меню и заказать.
Меню, к сожалению, сфоткать не успела. Вот меню с их сайта.А так же есть пицца, бургеры, шаурма, мисо супы, разнообразие роллов.
По ценам это кафе очень даже демократичное в моём городе. Особенно выгодно получаются сеты из суши.
Хотя у нас есть ещё несколько кафе с сушами, но это мне нравится больше всех и по ценам и по качеству еды.
Мы заказали немного, нас обслужила милая девушка. Все принесла достаточно быстро. Вот наш чек.Выбор еды в этом кафе хороший, а вот напитков небольшой. Газировка, молочные коктейли, вода и чай. Пива вообще вида 3.
Ну это мелочи, придраться можно ко всем.
Мы были в воскресенье в разгар дня, но в кафе мы были одни.
А да, есть вешалка для одежды и прямо у столиков.
Мой молочный коктейль принесли в интересном стакане.Картошку фри не успела заснять. Но подана была в тарелочке и посередине стояла пиалка с сырным соусом.
И эпогеем была пицца "Хаус фирменная".Такая горячая, сочная, на тонком тесте. Слюнки так и текли пока ждали пока немного остынет. К пицце дали тарелки и ножик с вилкой. Нормальный сервис, но мы предпочли есть пиццу руками, так вкуснее.В целом мне это кафе понравилось. Уютно, не далеко от дома, приятные цены, быстрое обслуживание.
Пока мы сидели, пришло несколько человек и заказали еду с собой.
Буду приходить сюда ещё.
И конечно, я рекомендую это кафе.
Найти кафе не сложно. Это на конечной остановке и вывеска достаточно большая.
Для заказа надо пройти в самую даль, где уже можно взять меню и заказать.
Ну это мелочи, придраться можно ко всем.
Мы были в воскресенье в разгар дня, но в кафе мы были одни.
А да, есть вешалка для одежды и прямо у столиков.
Пока мы сидели, пришло несколько человек и заказали еду с собой.
Буду приходить сюда ещё.
И конечно, я рекомендую это кафе.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |