Отзыв: Набор зубных щеток Colgate "1+1" - хорошие щетки, мне и мужу:)
Достоинства: качество, цена, внешний вид
Недостатки: не нашла
Приветствую всех пользователи сайта отзовик и конечно же моих дорогих друзей. В своём отзыве я хочу рассказать вам о наборе зубных щеток 1+1, очень известной торговой марки - Colgate. Сейчас очень много разных фирм, которые производят зубные щетки. Они разных форм, разных цветов, разность величин, и конечно же у них разные цены. Я ищу такую щетку чтобы она была качественная, красива, удобная и не очень дорогая. Дачная щетка подходит лично мне по всем моим критериям, а мужу в принципе все равно какой пользоватся, так что он полностью доверяет мне выбор зубных щеток :)
Вот уже несколько раз я покупаю такие зубные щетки, так как мне они понравились и я уже уверена в их качестве.
Вот так выглядит упаковка этих щеток.
С обратной стороны упаковки есть информация о данных щетках. Правда написано все очень мелким шрифтом и на многих языках.
Сейчас попробую немного разобраться, что же нам пишет производитель.
Данные зубные щетки средней жесткости. Также есть информация о том, что стоматологи советуют менять свою зубную щетку раз на три месяца. Я так и делаю, данные щетки отлично служат 3 месяца, а иногда и больше, если забыла или нет времени купить новые.
Если я правильно поняла, то страна производитель Вьетнам.
Ну а теперь буду вас знакомить со своей новой зубной щеткой.
Вы можете рассмотреть мою щетку со всех сторон. Щетинки на зубной щетки разной длины, а это способствует лучшему удалению налета и остатков еды с ваших зубов. Еще щетинки данной зубной щетки разного цвета, смотрится красиво. А сзади зубной щетки есть интересное приспособление. Производитель пишет, что это мягкая резиновая подушеска с помощью которой вы можете почистить и свой язычек от разных бактерий, которые могут вызывать неприятный запах изо рта. Это еще один плюс данных зубных щеток от Colgate.
Цена. Купила я эти щетки за 28 ( около 60 рублей) гривен, выходит одна щетка в районе 15 гривен ( около 30 рублей). Я считаю, что это совсем не дорого, вполне доступно и приемлемо.
Пользуюсь я этими щетками давно, они меня вполне устраивают. Поэтому буду советовать их и вам.
Спасибо большое за потраченное время на мой отзыв.
Вот так выглядит упаковка этих щеток.
Сейчас попробую немного разобраться, что же нам пишет производитель.
Если я правильно поняла, то страна производитель Вьетнам.
Ну а теперь буду вас знакомить со своей новой зубной щеткой.
Спасибо большое за потраченное время на мой отзыв.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хорошие щетки, мне и мужу:) |
Мне нравится тонкая ручка,ее приятно держать в руке.