Отзыв: Шоколадный шар Chupa-Chups - Хорошие фигурки.
Достоинства: Игрушки схожие с героями мультфильма.
Недостатки: Шоколад.
Муж решил порадовать свою дочурку и купил в магазине два шоколадных шара Chupa Chups под названием "Алиса знает, что делать!". Стоимость одного шара составила 60 рублей.
Хотя, дочке не нравится этот мультипликационный сериал про Алису Селезневу, но было интересно посмотреть, какие игрушечки нас ждут.
На фиолетовой обертке из фольги изображены главные герои одноименного мультфильма. По центральной части обертки, черным шрифтом, напечатана информация о составе шоколада, его пищевой и энергетической ценности, условиях хранения, о наличии игрушки, которая не предназначена для детей младше трех лет, производителе, массе нетто. Также выбита дата изготовления и срок годности.
На самом шоколадном шаре нанесено название бренда.
Сам шоколад ни по запаху, ни по вкусу меня не устраивает, поэтому он всегда выкидывается вместе с оберткой.
Внутри шоколадного шара находится беловатого цвета прозрачный пластиковый контейнер с игрушкой и вкладышем.
На вкладыше изображена коллекция из восьми фигурок, которые могут находится в данных шарах с сюрпризом. С каждой фигуркой нанесена надпись с именем.
В первом шаре нам попалась сама Алиса Селезнева. В контейнере находилась цельная фигурка и ее прозрачная подставка.
Вот так выглядит Алиса.
Во втором шаре попался Громозека. В отличие от фигурки Алисы, он находился в контейнере по частям.
Он собирается из четырех частей, с последующим прикреплением его к подставке.
Вот такой Громозека получился.
Игрушки на вкладыше изображены на черных подставках, а здесь они прозрачные.
Сами части фигурки крепятся не достаточно плотно и во время игр могут распадаться. Фигурки пластмассовые, окрашены аккуратно, есть схожесть с персонажами мультфильма. Высота игрушек около 4.5 сантиметров.
В отличие от мультфильма, данные игрушки дочке понравились и она с ними с удовольствием играет.
На самом шоколадном шаре нанесено название бренда.
Вот так выглядит Алиса.
Он собирается из четырех частей, с последующим прикреплением его к подставке.
Вот такой Громозека получился.
Игрушки на вкладыше изображены на черных подставках, а здесь они прозрачные.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |