Отзыв: Зубная паста Lion Dentor Systema EX - Отличная зубная паста с необычным, но приятным ароматом
Достоинства: приятно пахнет, хорошо очищает налёт, даёт эффект свежести
Недостатки: со временем кажется, что её свойства слабеют
Добрый вечер, уважаемые читатели сайта Отзовик. Свой сегодняшний отзыв я посвящаю предмету ухода за зубами, а именно пасте. С нею у меня всё совпало. Обо всём по порядку )
Во-первых, я человек, любящий всё новое. О корейских косметике и предметах гигиены я наслышана давно, поэтому хотелось что-то опробовать на себе. Во-вторых, сеть магазинов "Хозторг" открылась относительно недавно, и мне тоже хотелось её посетить. В-третьих, покупку я делала в магазине на Комсомольском проспекте. Это район Хамовники, любимый мною давно и нежно.
В "Хозторге" передо мной была целая полка корейских и японских паст. Хотелось что-то поэффективнее, и я вычитывала составы минут 20 :) В итоге выбрала бело-розовую коробочку с тюбиком в тех же тонах. Товар обошёлся мне в 249 рублей. Ёмкость тюбика - 120 г.
Lion Dentor Systema EX заявлена как продукт глубокой очистки, да ещё и для слабых дёсен. Прямо для меня - налёт образуется быстро, а снимается трудно. Эмаль тонкая, жёсткое отбеливание противопоказано. Дёсны периодически кровоточат, хоть и нечасто. А тут сулят ещё и комплексный уход, и антибактериальную формулу, и предупреждение появления кариеса.
Что ж, открываем упаковку. Первое время я приноравливалась к тому, что здесь колпачок не откручивается и накручивается, а закрывается щелчком. Наносим пасту на щётку. Она нежно-розового цвета, полупрозрачная, довольно густая и пахнет розой. Пенится легко и хорошо. Вкус имеет умеренно свежий, ближе к мятному, но аромат розы даже отвлекает от этой мятности. Чистить зубы Lion Dentor Systema EX очень приятно. Налёт она действительно снимает довольно эффективно, особенно в начале применения. Свежее дыхание сохраняется долго после чистки. Дёсны стали кровоточить совсем редко.
Паста довольно экономно расходуется, и мне тюбика хватило на пару месяцев. Особых минусов я не заметила, кроме одной особенности: в начале применения пасты она давала прямо-таки вау-эффект, чуть ли не чудодейственный по сравнению со многими испробованными ) А ближе к концу стала как обычная паста - и очищающие свойства стали казаться слабее, и свежести захотелось побольше. А может, зубы тоже могут привыкать к пасте, как волосы к шампуню или кожа к крему?
В целом я осталась очень довольна зубной пастой Lion Dentor Systema EX. Я её рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |