Отзыв: Рекламное агентство "Промоутер центр" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошее, всегда платит

Достоинства: оплата заработка раз в неделю, хорошие ставки
Недостатки: зп только на руки в офисе
Доброго времени суток. В рекламное агентство "Промоутер центр" в нашем городе я попала по рекомендации подруги с нашего Отзовика. Прочитала, стало интересно и тем самым нашла неплохой способ подработки.

Агенство хорошее. Но в основном предлагает промоутерам работу по раздаче листовок, иногда дегустации. Супервайзеры там тоже редко нужны. Нравится, что платят каждый вторник, т. е. раз в неделю. Без опозданий (но это еще от заказчика зависит, есть такой. который в конце проекта оплатил). Из минусов то, что нет оплаты на карту, для получения ЗП надо ехать к ним в офис. Благо, не край города.

Офис находится на ст. м. Ладожская, практически у метро. Люди работают там хорошие, приветливые. Но, как писала моя подруга (абсолютно правильно) частая смена координаторов. На проектах это не отражается, просто за 3 месяца уже третий человек).

Вакансии предлагают часто, в основном в соц сети. Что на мой взгляд удобно, быстро ориентируешься в свободных точках и сам управляешь своим временем. Удобный вариант подработки.

Я там с осени и мне все нравится. По всем основным моментам вроде все рассказала. Если будут вопросы, спрашивайте, подскажу.
Время использования с осени того года
Год посещения 2016
Страна Россия