Отзыв: Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert - Отличная помощница на кухне. Рекомендую!

Достоинства: Качество. Функциональность. Все продумано

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert фото

Отзыв о мультиварке Polaris PMC 0517 Expert хотелось написать давно, ведь это действительно хорошее приобретение для кухни.

Эта мультиварка первая в моей жизни и возможно, я захотела бы больших возможностей от неё, если бы было с чем сравнить. Но на данный момент машина меня устраивает. Пользуюсь ей уже год и без нареканий.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert фото

Качество - отличное. Все сделано добросовестно и, надеюсь, пользоваться ей буду еще долго.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert фото

Очень удобно, что на чаше есть ручки (не во всех мультиварках этот момент продуман). Во время готовки эти ручки находятся снаружи мультиварки и не нагреваются.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert фото

В посудомоечной машине мыть чашу боюсь, хотя это разрешено инструкцией.
Как бы ни старалась беречь покрытие чаши, оно все равно в царапинках. Но, вряд ли этого можно избежать, когда чаша находится постоянно в работе.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert фото

Такой техникой очень приятно пользоваться.
Рекомендовать могу её смело.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная помощница на кухне. Рекомендую!

Irina Vit
у меня подобная мультя. тоже довольна готовкой в ней.
Alisa Zet
Если бы мне не подарили ее,я бы не купила. Недооценивала эту технику
mobileUA
похожа на мою, но бренд yumi ) тоже с ручками
Alisa Zet
Считаю, что ручки нужны обязательно
sacha1984
Прикольная.
alenkina
Дочь тоже уже без нее не видит свою кухню)
Dolfion
Спасибо, за совет))
Но цена для Polaris, мне кажется великовата…
Наверное нужно жертвовать, ради правильно приготовленной пищи ))
2leopold
Такая я же почти у нас уже лет 5 без нареканий трудится (0517, но не "эксперт"), чаша изнутри с керамическим покрытием - держится до сих пор, а вот тефлон снаружи на дне пообтёрся. Хороший аппарат. Читаю - лимит кончился.
Хиппа
Крайне рада, что все устроило, поскольку мне самой похожую этой фирмы подарили на днях, надеюсь не разочароваться ;)
jolo14
Тоже выбираю себе. Думаю.
Фриада
У меня нет мультиварки, справляюсь сама. Может, тоже купить?)
Al-la-la
Очень нужная вещь.
Petr Sodat
С момента Вашего отзыва прошло боле полутора лет. Как самочувствие мультиварки, Ваше мнение о ней не изменилось?
vohmina
Мультиварок надо 3 штуки. В одной котлеты. в другой компот, в третей рис)
McHerzhi
Мультиварка все еще вас радует?
7Fedor7
Мультиварка это супер ! но я и жена предпочитаем чугунки.В них намного прикольней все получается и можно контролировать процесс и по ходу добавлять ингредиенты!
Аннушка5
На случай отключения газа- вещь