Отзыв: Умный крем для лица и шеи 3 в 1 Чистая Линия "Утренний" - Не впечатлил. Не куплю больше.
Достоинства: Легкая текстура
Недостатки: Не увлажняет, не питает. Запах.
Раскажу о неудачном креме от Чистой Линии с многообещающим названием Умный крем утренний.
Крем обещает лифтинг эффект, увлажнение, свежесть и полноценное питание.
Но что же мы получаем на самом деле?
Крем имеет легкую текстуру, легко впитывается, не оставляет липкости и жирной пленки. Как, впрочем, не оставляет и обещанной свежести, увлажнения и напитанности. Поо лифтинг я даже не говорю.
Запах крем имеет черезчур насыщенный, который слишком долго держится на коже - это мне не нравится. Перебивает даже запах туалетной воды и чувствуется даже после нанесения тонального крема.
В общем крем ни о чем. Больше не куплю. И вам не советую. У Чистой линии есть более достойные продукты.
Крем обещает лифтинг эффект, увлажнение, свежесть и полноценное питание.
Но что же мы получаем на самом деле?
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |