Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE So Black - Отличная тушь для естественного взгляда
Достоинства: Легко смывается, не осыпается, без комочков, приятный запах, удобная щеточка
Недостатки: Не дает обьема
Тушь Million Lashes понравится любителям естественного макияжа, длинных и натуральных ресниц.
Плюсы: Не осыпается, не размазывается под глазами, быстро высыхает, легко удаляется любым возможным средством для снятия макияжа, без эффекта панды. Имеет приятный запах. Удобная тонкая щеточка. Делает ресницы длиннее, разделяет, слегка подкручивает, общий вид оставляя вполне естественным.
Минусы: Не самый бюджетный вариант. Только что открытая тушь бывает бывает более жидкой, чем нужно. Но этот эффект пропадает за 2-3 дня.
Большинство аналогов любых марок у меня осыпаются, либо размазываются под глазами. Бывает так, что и просто исчезают, с L'Oreal таких проблем нет.
Она позволяет быстро и аккуратно сделать макияж "на бегу" за минимальное время и держится до конца дня.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2015 |