Отзыв: BB-крем Чистая линия "Идеальная кожа" - нет слов

Достоинства: запах
Недостатки: осыпается с лица ,не матирует
За что купила, такой результат и получила). купила этот продукт в Глобусе, городе Королев. Мне очень тяжело подобрать какой либо крем, но увы новинка ! тем более от Чистой линии, крема в принципе не плохие, ну думаю что и крем который выпустили с такими приятными бонусами, должен хотя бы соответствовать, пришла домой все прочитала, думаю 120 руб.

и все твои проблемы решены. Пошла тестировать, отмыла с крабом лицо, тоником прошлась, ну вот думаю сейчас посмотрим. Выбирала самый светлый тон, наяву и на коже он оказался темнее, из альбиноски получился желтый с рыжим, ну ладно думаю много нанесла наверное. Все смыла и забыла про него. В следующий раз нанесла чуть чуть, вроде как лицо загорелое, но при этом смотрю что мои морщинки под глазами стали заметнее и выделятся стали как гусиные лапки. Синяки под глазами чуть спрятал, но синева осталась, казалось бы стоило на это махнуть рукой, но тут после 5 мин я провела рукой по лицу, и поняла что крем начал скатываться с лица. Я подумала что может просто лицо жирноватое, провела процедуру как описывалось ранее, эффект такой же, катается и все! В чем проблема не понимаю, но не держится( кстати еще одна проблема в местах шелушения кожи крем выделяет эти места они становятся еще заметнее. Акне плохо матирует, так что выкинутые деньги.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление нет слов