Отзыв: Специальный лекарственный препарат от выпадения волос Merz Pharmaceuticals "Пантогар" - Цена не равняется качеству

Достоинства: Не увидела
Недостатки: Цена и отсутствие эффекта
В один из моментов посыпались волосы, да так, что я опасалась остаться лысой... причину я так и не нашла. Сдавпла большое количество анализов. Пила различные таблетки, какие-то витамины... ноль эффекта. К тому же начали выпадать брови. Густые и красивые, они стали редкие и тонкие. Знакомая парикмахер посоветовала Пантогар, сказала что большинству её клиенток он помог. Я долго настраивалась на цену, купила и ожидала чуда, но чуда не произошло. Брови выпадали, но может чуть меньше и это весь эффект, который я почувствовала от этого дорогого лекарства. Пропила я их два месяца, и бросила. Не рекомендую, цена не соответствует качеству.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Цена не равняется качеству

cheva666
Пока вы не нашли причину не стоит начинать лечение… а тем более писать отзыв о препарате… я причину только пол года искала, сдавала МНОГО анализов…ДОРОГИХ анализов и много врачей обошла…поставили диагноз начала лечение, пока ничего сказать не могу, только пить начала)))) и уколы в голову колоть…