Отзыв: Бальзам для губ с УФ-фильтром NoniCare - Самый лучший из лучших!
Достоинства: Натуральный, идеальный состав
Недостатки: У совершенства нет изъянов.
Я всегда испытывала трудности с выбором гигиенической помады, цвет губ у меня от природы достаточно яркий, потому помадой с цветными пигментами я пользуюсь только по поводу. А губы часто нуждаются в уходе, то обветрились, то пересохли... Но обычные бальзамы как правило обладают огромным рядом минусов: слишком жирные, с ужасной отдушкой, липкие, слишком твердые, с непонятным привкусом и прочими факторами в очередной раз разочаровывающими меня.
Что такое фрукт Нони я знала уже давно и даже пила дорогущий сок этого фрукта. Поэтому, когда на кассе в аптеке мой взор упал на упаковку с этим бальзамом, он меня сразу заинтересовал, тогда я об этой фирме еще ничего не слышала. Цена как для бальзама для губ была не маленькой, но это не смутило меня и я решила попробовать. С первого же прикосновения к моим губам я поняла - эта любовь на всю жизнь! Он идеальный! Не жирный, не липкий, не твердый, у него приятный аромат, нежная, питающая текстура, натуральный состав, на губах он смотрится матовым. Губы становятся увлажненными, здоровыми, он прекрасно лечит трещинки и обветренные губки, буквально за два-три нанесения. Лучше я не встречала. Пользуюсь бальзамом этой марки уже почти 4 года и ни на кого его не поменяю. Если у бальзама появился не очень приятный аромат - он просто испортился. Он натуральный, поэтому ему свойственно портиться раньше других, особенно если это зима и он переживает постоянные перепады температуры. Но такое случается редко, обычно, когда он почти закончился.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |