Отзыв: Пенка для умывания Shiseido iBUKI Gentle Cleanser Nettoyant Doux - Очищает до скрипа, не пересушивает
Достоинства: Хорошее очищение, экономичность
Недостатки: Цена
Здравствуйте! Хочу написать свой отзыв о пенке для умывания от фирмы Shiseido, серия Ibuki.
Пользуюсь этой пенкой по вечерам, после снятия макияжа мицеллярной водой от Garnier уже полгода. Мою комбинированную к сухости кожу не сушит, аллергии не вызвала, очищает до скрипа. После умывания нету ощущения стянутости кожи, в отличие от других средств, очищающих до скрипа.
Расход очень- преочень экономичный. Половины горошинки хватает на одно применение, пенится и распределяется по лицу очень хорошо.
Запаха данная пенка не имеет, на вид сама консистенция красивого жемчужного цвета.
Рекомендую к использованию, на мой взгляд подойдёт любому типу кожи.
Единственный минус это цена. Без различных скидок около 2500 рублей. НО! Она очень экономичная, тюбика хватит больше чем на год ежедневного использования!
Рекомендую к использованию, на мой взгляд подойдёт любому типу кожи.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |