Отзыв: Кефир Вологодский молочный комбинат "Вологжанка" 1% - отличное качество по умеренной цене

Достоинства: без консервантов, прекрасно подходит для холодных супов, насыщенный вкус, недорогая цена

Кефир Вологжанка 1% фото

недавно открыли для себя новый кефир из Вологды - "Вологжанка". Привлекла и яркая упаковка, и цена - всего 32 рубля за литр.
На вкус кефир тоже не подвел - при заявленной жирности в 1% такое ощущение, что фактически 3- 3,5%.
Вкус - ярко кефирный: чуть острый, освежающий, слегка резковатый.
Запах с кислинкой.

Кефир Вологжанка 1% фото

Прекрасно этот кефир подошел для холодных борщей, которые у нас традиционно делают на кефирных продуктах. раньше все время брала более жирный кефир для таких первых блюд, теперь беру "Вологжанку".
Но нужно строго следить за сроком годности - у этого кефира он всего неделя. И в этом, безусловно, тоже плюс - значит, никаких консервантов в нем не содержится.
Из этого кефира для ребенка хорошо делать яггодный напиток - я кладу бананы, киви, клубнику и подаю как почти что йогурт, только без стабилизаторов и загустителей.
Общее впечатление отличное качество по умеренной цене

Любовная любовь
Я тоже люблю ягодный напиток из кефира.
Татьяна
Недельный срок годности это просто отлично, главное, что бы хранение правильное было
Fktrcfylhf
Все молочные продукты из Вологды хорошего качества
4mtv
марка хорошая, вообще.
polonez
Тоже им балуюсь на диете) Жирного нельзя. 1-2% пью.
ambotan
Живу я на Волге и пью "Вологжанку",
Она мне полезна с утра спозаранку.
mudrsun
Очень "вкусно" написали! Хороший продукт!
shadow92
а еще из кифира вкусно тортике печь