Отзыв: Палочки пшеничные Антарес Lope-Lope с медом - Мы поедем в этот году отдыхать на море? Тогда я сажусь на диету.
Достоинства: необычный внешний вид; вкусно; полезно; сытно.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, мои дорогие читатели.
Готовь сани летом, гласит известная пословица. А нам пора готовиться к лету. К летним отпускам и теплому морю.
Раздевшись на пляже мы хотим выглядеть красиво. И для этого нужно уже сейчас делать всё, чтобы лишний жирок, образовавшийся в ненужных местах нашего тела к лету исчез без следа. И естественно, без последствий для организма.
Хорошо бурому косолапому медведю. Накопил жир на теле, лёг спать в берлогу, а проснулся уже худым. Вот бы нам так. Наелся, лёг спать, а утром...
Без лишних вопросов, немедленно садимся на диету!
Не буду в этом отзыве рассказывать о разнообразном количестве полезных и вредных диет. Это сделает за меня врач-диетолог, к которому я рекомендую вам обратиться, прежде чем примите окончательное решение худеть или не худеть.
Я же сейчас поведу речь о здоровой пище.
__ПРЕДИСЛОВИЕ__
В течении последних месяцев, я делаю покупки различных диетических продуктов. Проверяю их действие на своём организме. Ищу то, что больше всего подойдёт мне по вкусу и действенному эффекту.
Подолгу рассматриваю прилавки с постной продукцией и диетическими товарами. Как "бык на красное", бросаюсь на новинки от производителей. Уже и не помню, сколько всего перепробовал. О хлебцах "Сладкая жизнь "Пикантные" я уже рассказывал (здесь ).
Вот и на этот раз в магазине Ашан обнаружил пакеты в которых лежало нечто, похожее на початки кукурузы.
Нет, это была не кукуруза. Надпись на пакете гласила, что в них лежат "Палочки пшеничные Антарес Lope-Lope с медом". Стоимость этого продукта составляла 57 рублей 20 копеек.
Естественно, я приобрёл на пробу несколько штук.
__ПАЛОЧКИ ПШЕНИЧНЫЕ АНТАРЕС LOPE-LOPE С МЕДОМ__
ИНФОРМАЦИЯ
Рассмотрим повнимательнее, о чем нам хочет сообщить производитель.
На фотографии мы видим, что на упаковке размещено очень много полезной информации для нашего диетического питания. В частности, предоставлена пищевая ценность продукта, разложенная по компонентам, процентное соотношение состава и другое.
А самое интересное для нас - энергетическая ценность каждой порции (она составляет 12 грамм).
Немаловажную роль играет такой фактор, как отсутствие в продукте дрожжей и консервантов.
СОДЕРЖИМОЕ
Распакуем целлофановую упаковку и достанем палочки (они лежат в картонной коробке, без крышки).
УПОТРЕБЛЕНИЕ
Как и с чем есть палочки пшеничные "Антарес Lope-Lope с медом" каждый должен решить для себя сам.
Расскажу как ем их я.
Это не значит, что предлагаю руководство к действию. У каждого свои вкусы, свои пристрастия.
Иногда мне нравится есть пшеничные палочки безо всего.
Но, всё-таки они немного суховаты. Поэтому лучше употреблять их с жидкостями.
__ЗАКЛЮЧЕНИЕ И ВЫВОДЫ__
После всего вышесказанного и по результатам употребления в пищу этого продукта могу сделать следующие выводы:
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ
+ информативная упаковка (позволяет рассчитать количество необходимых калорий).
+ неплохо подобранный состав (отлично сбалансированный).
+ небольшое количество калорий в продукте.
+ отсутствие вредных добавок и консервантов.
+ приятный запах.
+ отличный вкус.
+ хороший внешний дизайн (зёрна спрессованы в виде палочки).
+ быстрое удовлетворение чувства голода.
+ организмом усваивается хорошо.
+ лёгкость в желудке после приёма пищи.
+ срок хранения составляет один год.
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ
- требует аккуратного обращения во время еды, так как крошатся при небольшом нажатии.
Но, этот пункт не относится к недостаткам.
__МОЁ РЕЗЮМЕ__
Палочки пшеничные Антарес Lope-Lope с медом очень вкусные и полезные для всех возрастных групп населения. Особенно интересно их будет кушать детям из-за их необычного внешнего вида.
Мне они нравятся. Ставлю пшеничным палочкам положительную оценку и рекомендую всем.
Большое спасибо за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Без лишних вопросов, немедленно садимся на диету!
Я же сейчас поведу речь о здоровой пище.
__ПРЕДИСЛОВИЕ__
Естественно, я приобрёл на пробу несколько штук.
__ПАЛОЧКИ ПШЕНИЧНЫЕ АНТАРЕС LOPE-LOPE С МЕДОМ__
ИНФОРМАЦИЯ
Рассмотрим повнимательнее, о чем нам хочет сообщить производитель.
СОДЕРЖИМОЕ
УПОТРЕБЛЕНИЕ
Расскажу как ем их я.
Иногда мне нравится есть пшеничные палочки безо всего.
Но, всё-таки они немного суховаты. Поэтому лучше употреблять их с жидкостями.
__ЗАКЛЮЧЕНИЕ И ВЫВОДЫ__
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ
+ информативная упаковка (позволяет рассчитать количество необходимых калорий).
+ неплохо подобранный состав (отлично сбалансированный).
+ небольшое количество калорий в продукте.
+ отсутствие вредных добавок и консервантов.
+ приятный запах.
+ отличный вкус.
+ хороший внешний дизайн (зёрна спрессованы в виде палочки).
+ быстрое удовлетворение чувства голода.
+ организмом усваивается хорошо.
+ лёгкость в желудке после приёма пищи.
+ срок хранения составляет один год.
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ
Но, этот пункт не относится к недостаткам.
__МОЁ РЕЗЮМЕ__
Большое спасибо за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мы поедем в этот году отдыхать на море? Тогда я сажусь на диету. |
продукт действительно полезный, по типу козинаки сделан
Рисовых большой ассортимент.
Очень интересный продукт.
А вообще, лучше осторожнее.