Отзыв: Экспресс-кондиционер Gliss Kur "Зимняя забота" - Замечательное средство, рекомендую.
Достоинства: Легкое расчесывание, не нужно смывать, волосы гладкие и шелковистые
Недостатки: Не обнаружены
Итак, начнём. Данным кондиционером я пользуюсь уже давно.
Почему же мой выбор среди сотни подобных средств, был сделан в пользу этого экспресса-кондиционера "Зимняя забота"?
Он очень удобен в применении, так как его не нужно смывать.
Плюс у меня теперь не возникает проблем с расчёсыванием. И волосы перестали магнититься.
Средство имеет приятный аромат, который к тому же быстро выветривается с волос. Так что можно не переживать, что он перебьёт ваши духи.
После такого, как я стала использовать данное средство, мои волосы стали гладкими, шелковистыми и приятными на ощупь.
Кстати, очень удобен флакон с дозатором-распылителем.
Осталась очень довольна!
Он очень удобен в применении, так как его не нужно смывать.
Кстати, очень удобен флакон с дозатором-распылителем.
Осталась очень довольна!
Год выпуска/покупки | 2017 |