Отзыв: Крем-мыло для рук Faberlic "Штрудель с мороженым" - Слюнки потекут у всех!
Достоинства: Обалденный аромат, низкая цена, компактность
Недостатки: Очень хочется попробовать съесть;)
Всем привет!
Речь пойдет о крем-мыле для рук "Faberlic-штрудель с мороженым". Не смогла удержаться и не рассказать о таком замечательном товаре.
Внешне, обычная бутылочка, содержимое нежно-персикового цвета. Имеется дозатор. С заманчивой и "вкусной" картинкой штруделя и мороженого! Порадовала и надпись : "Лакомство для тела, 0 калорий".
Вообще, с разработкой рекламных штучек для этого мыла не ошиблись; и на лицевой стороне и на обратной- везде упоминания о том, что это все таки несъедобный продукт.
И понятно почему! Стоит только нажать на дозатор и выходящее мыло дает ТАКОЙ восхитительный аромат, что слюнки течь начинают. Уж не знаю, что они туда подмешали, но такой вкусный запах может заставить особо любопытных людей попробовать мыло и на язык!
Кстати, о дозаторе, он не большого размера, с тонкой трубкой. Так что при нажатии вы получите не большой объем крем-мыла, что очень удобно в экономном использовании.
Так же есть блокировка, движением дозатора влево "open" (открыть) или вправо "top" (закрыть). Уверенна, что это большой плюс для людей часто катающихся в путешествия или командировки.
Моя младшая сестренка (ей 10) использует это мыло, как пену для ванны. Оно и правда дает хорошую пену(плотная, из небольших пузырей), для этого требуется всего раз 6-7 нажать на дозатор под хорошую струю воды. Запах стоит по всей ванной, ребенок доволен!:)
Минусы у этого крем-мыла я не нашла.
А вот о плюсах:
1. Красиво оформленная упаковка.
2. Потрясающий запах.
3. Хорошо пенится и не требует большого количества.
4. Не сушит кожу рук, да и всего тела в общем.
5. Удобный дозатор с блокировкой.
6. Сравнительно не дорогой- 120 рублей, за 300 мл.
7. Легко заказать по каталогу или найти в магазине.
Советую и вам попробовать столь интересный вариант крем-мыла!
Минусы у этого крем-мыла я не нашла.
А вот о плюсах:
1. Красиво оформленная упаковка.
2. Потрясающий запах.
3. Хорошо пенится и не требует большого количества.
4. Не сушит кожу рук, да и всего тела в общем.
5. Удобный дозатор с блокировкой.
6. Сравнительно не дорогой- 120 рублей, за 300 мл.
7. Легко заказать по каталогу или найти в магазине.
Советую и вам попробовать столь интересный вариант крем-мыла!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Слюнки потекут у всех! |