Отзыв: Дурак онлайн - игра для Android - В целом игра интересная
Достоинства: Интерфейс, графика, реализация, есть звук
Недостатки: Особых не заметил, но требует сетевого соединения
Не так давно доводилось мне пробовать игру для Андроид, которая называется в принципе интересно, а именно "Дурак онлайн", следовательно и вам о ней могу поведать.
В принципе размер установщика у нее не велик, а именно 15 мегабайт пришлось скачать для этого.
Вход у нее производится с помощью аккаунта гугла, вот только все игровые действия производятся онлайн, поэтому требуется качественное соединение с интернетом, вот тогда никаких проблем с ней не наблюдается.
Собственно эта игра полностью бесплатная, что конечно же приятно, ведь даже если даже закончатся игровые кредиты, то один раз в сутки их можно получить просто так, а в остальном их хватает надолго, если конечно хоть иногда выигрывать, что тоже не сложно.
Выглядит все приятно, а именно вот таким образом:
Задумка в принципе меня порадовала, ведь приятнее конечно играть с реальными соперниками, чем просто с телефоном.
В принципе игра получилась интересной и мне понравилась, конечно меня мало интересует подобная тематика, но поиграть иногда в нее вполне можно.
Достанется данной игре хорошая оценка, ну и вам я ее тоже могу посоветовать вполне.
Выглядит все приятно, а именно вот таким образом:
Время использования | Несколько раз |