Отзыв: Meshok.ru - интернет-аукцион "Мешок" - [цензура]! Воруют, блокируют, не соблюдают законы РФ!
Достоинства: нет, у них вообще ни одного плюса
Недостатки: [цензура], сайт [цензура], ворую деньги, блокируют, покрывают мошенников, вымогают персональные данные!
Все началось, когда закрылся сайт молоток. Все продавцы перешли на meshok.ru
По-началу было нормально, но потом администратор, модератор, он же единственный владелец этой шарашкиной конторы начал переходить все рамки.
Это [цензура] сайт!
Я зарегистрировался, как продавец. Продавать нельзя так-как нужно прислать фото лица с паспортом, фото прописки, фото лица с листочком бумаги, где написано, что я разрешаю мешку передавать мои данные третьим лицам!
Дамы и господа, это абсурд!
Это незаконно! Это противоречит законам РФ!
Это даже не компания. Кому я отправляю свои данные, деньги? Нет ни телефона, ни юридического лица, ни адреса. Один e-mail.
Они уже были заблокированы судом, так теперь они перешли на meshok.net и продолжают творить беспредел!
Оплату принимают на яндекс-деньги 4100135824653, как физическое лицо!
Это [цензура] счет. Еще раз повторю - не переводите туда деньги!
Будьте внимательны! Не пользуйтесь этим сайтом! Они все равно вас заблокируют и обманут на деньги!
Они даже QIWI обманули! Если пополнять через QIWI, то высвечивается некая
ИП Нефедова Ирина Сергеевна
Я искал, нет такого ИП, какое они указали. Они обманщики.
Там два человека. Мужчина и женщина. Возможно находятся не на территории РФ. Организовали вот такой бизнес.
Обязательно буду обращаться в правоохранительные органы!
И вам советую! Все те кого обманули на этом сайте мошенники, кого обманул сам сайт, кого заблокировали и не вернули введенные деньги!
Это ст.159 УК РФ.
На данный момент, я написал яндекс и QIWI жалобы!
Пишите туда, нужно жаловаться на этот [цензура] сайт!
Это [цензура] сайт!
Дамы и господа, это абсурд!
Это незаконно! Это противоречит законам РФ!
Оплату принимают на яндекс-деньги 4100135824653, как физическое лицо!
Это [цензура] счет. Еще раз повторю - не переводите туда деньги!
Они даже QIWI обманули! Если пополнять через QIWI, то высвечивается некая
ИП Нефедова Ирина Сергеевна
Я искал, нет такого ИП, какое они указали. Они обманщики.
Обязательно буду обращаться в правоохранительные органы!
Это ст.159 УК РФ.
На данный момент, я написал яндекс и QIWI жалобы!
Пишите туда, нужно жаловаться на этот [цензура] сайт!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | [цензура]! Воруют, блокируют, не соблюдают законы РФ! |
Какая разница куда принимаются оплаты комиссий,если никаких проблем не возникает?
Мешок реально помогает продавать вещи,не мороча голову. Как(!!) там тебя смогли обмануть,ума не приложу.
[Вырезано модератором] мой действующий аккаунт как продавца,в подтверждении действительного лица,а не фейка.
Надо было мне сразу отзывы о них прочитать. Кто их тут защищает изо всех сил - боты или заинтересованные лица ИП Нефедова Ирина Сергеевна и Алексей Нефедов.
Закрывать нужно этих ящеров!