Отзыв: Фильм "Второй шанс" (2006) - Реальная, душевная история - заставляет задуматься!

Достоинства: Актерский состав, жизненно, душевно, в меру эмоционально, мотивация для будущей жизни!
Всем привет. Не знаю, как я мог пропустить такой замечательный, душевный фильм "Второй шанс". Хоть сюжет вышел в прокат еще в 2006 году, актер Дуэйн Скала Джонсон уже был знаменит и достаточно хорошо смотрелся на экране.

История мне очень понравилась, потому что в ней много рассказывается про искупление грехов, исправление трудных подростков. Все как в реальности - плохое влияние улиц портит и даже забирает жизни многих людей, но все же есть выход, и все самое главное скрывается именно там внутри, в уголке человеческой души.

Фильм говорит о самом важном - открыть человеку глаза, показать другой, более нормальный мир, без перестрелок и тяжелых итоговых последствий. Даже если бы не знал, что история снята на реальных событиях, после просмотра мог уверенно сказать, что в жизни все именно так и происходит.

Автор сюжета рассказывает зрителям истинное лицо бандитских группировок, которые на самом деле то просто другой жизни никогда и не знали. Таких людей можно переубедить, если найти общий стимул, что собственно и сделали герои данного сюжета.

Прекрасная, жизненная повесть для душевного просмотра! Оценка 5 (максимальный бал).
Время использования смотрел 1 раз
Общее впечатление Реальная, душевная история - заставляет задуматься!

sacura555
Не мое, пропускаю
MOTORISTKA
Посоветую посмотреть мужу!
Julietttka
очень интересно…
Yuliya-юлия
люблю фильмы,которые заставляют думать…
karambol1583
супер!
Дана75
Хороший фильм
Шоп
Обязательно будем смотреть, спасибо за отзыв.
djpavlentin
Всегда пожалуйста! )) Был рад помочь!
Юлия-Лилия
Неплохой сюжет.
Наталья Романчук
По-моему, интересно вполне.
Наталья Влади
можно будет и посмотреть)