Отзыв: Мультфильм "Твой друг крыса" (2013) - супер увлекательно! смотреть всем!

Достоинства: Здесь все идеально: озвучка, сюжет, графика, юмор
Недостатки: Исключены
Спасибо большое, munequita, за рекомендацию посмотреть мультфильм "Твой друг крыса"! Это лучшее, что я видела за последнее время со всех точек зрения. Не являясь поклонницей "Рататуй", рискнула глянуть, а вдруг что то интересное.

Одно упоминание о мышах, крысах повергает меня в парализующий ужас, доводит до истерики, но я бесстрашная! Опасность-моё второе имя! =) учитывая, что без потерь и последствий пережила мультфильм.

Создатели действительно заморочились, проделали колоссальную работу для своих верных зрителей. В этой короткометражке продуман каждый штрих, черта, диалог. В общем, любая мелочь. Продолжительность суперувлекательного путешествия по истории всего десять минут. Так бесконечно мало времени и удивительно содержательный сюжет.

Эмиль и Реми в попытках обелить своих собратьев в глаза человеческого рода преподносят малоизвестные факты о себе. Речь коснётся и чумы, выкосившей треть Европы.

Ни мгновения для передышки, динамичный сюжет захватывает с самого начала и не отпускает даже с титрами. Это достойно отдельной похвалы! Веселая задумка удалась на пять с плюсом. Поэтому, друзья, не торопитесь выключать.
В этой истории "Твой друг крыса" нет места недовольству, выискиванию недостатков, недочётов и пробелов. Все идеально! Вот таким должен быть мультфильм, чтоб у самих героев и у зрителей на протяжении всего действа глаза горели!
Общее впечатление супер увлекательно! смотреть всем!

connectin
Мне тоже понравился:-)
sacura555
Классный мульт
Лиза-Элиза
Уже второй отзыв о нём читаю.
Я Женькина
И я))
valentin2013
Что-то странно как-то. Искал его и он пишет 2007 года, а не 2013 и короткометражка.
Edelis1
Я на год и не смлтрела, просто скачала первое, что поиск выдал) а год могут и не тот указать, частенько замечаю
valentin2013
По-ходу две версий просто существуют.
Edelis1
Даже не знаю. Здесь 10 минутная короткометражка о крысиной истории)
ko745
ага я после ее отзыва тоже настроилась с сыном смотреть,теперь и ты советуешь,учту
Смотрите смотрите) шикарный мульт
Посмотрим с дочкой.
munequita
Согласна;)
Олисава
Не слышала об этом мультике. Спасибо! Посмотрю.
Обозреватель1
Надо будет посмотреть