Отзыв: Мультфильм "Твой друг крыса" (2013) - супер увлекательно! смотреть всем!
Достоинства: Здесь все идеально: озвучка, сюжет, графика, юмор
Недостатки: Исключены
Спасибо большое, munequita, за рекомендацию посмотреть мультфильм "Твой друг крыса"! Это лучшее, что я видела за последнее время со всех точек зрения. Не являясь поклонницей "Рататуй", рискнула глянуть, а вдруг что то интересное.
Одно упоминание о мышах, крысах повергает меня в парализующий ужас, доводит до истерики, но я бесстрашная! Опасность-моё второе имя! =) учитывая, что без потерь и последствий пережила мультфильм.
Создатели действительно заморочились, проделали колоссальную работу для своих верных зрителей. В этой короткометражке продуман каждый штрих, черта, диалог. В общем, любая мелочь. Продолжительность суперувлекательного путешествия по истории всего десять минут. Так бесконечно мало времени и удивительно содержательный сюжет.
Эмиль и Реми в попытках обелить своих собратьев в глаза человеческого рода преподносят малоизвестные факты о себе. Речь коснётся и чумы, выкосившей треть Европы.
Ни мгновения для передышки, динамичный сюжет захватывает с самого начала и не отпускает даже с титрами. Это достойно отдельной похвалы! Веселая задумка удалась на пять с плюсом. Поэтому, друзья, не торопитесь выключать.
В этой истории "Твой друг крыса" нет места недовольству, выискиванию недостатков, недочётов и пробелов. Все идеально! Вот таким должен быть мультфильм, чтоб у самих героев и у зрителей на протяжении всего действа глаза горели!
Общее впечатление | супер увлекательно! смотреть всем! |