Отзыв: Тинт для губ Romantic Bear - Очень довольна

Достоинства: Долго держится. Недорогой.
Недостатки: Сушит губы, не очень удобно наносить
Всем здравствуйте! Я недавно приобрела тинт для губ, давно хотела, но как-то вот сомневалась. Тинт ROMANTIC BEAR long lasting lip color приятного нежно-розового цвета. Написано, что цвет арбузный, то есть watermelon.

Тинт для губ Romantic Bear фото

В составе также присутствует витамин Е. В упаковке 12ml. Если честно, наносить не очень удобно, потому что при использовании он тянется как силикон и не всегда получается нанести ровно... но это совсем мелочи.

Тинт для губ Romantic Bear фото

После нанесения нужно подождать, пока он высохнет до состояния пленки, это примерно минут 15. Далее просто снимаем пленку и радуемся))

Тинт для губ Romantic Bear фото

первые раза 3 вче было хорошо, но дальше я начала замечать, что он сушит губы, но это тоже не беда, так как сверху, когда снима пленку, я наношу гигиеническую помаду и все, сухость проходит. Цвет очень нежный, естественный и главное держится достаточно долго. Часов 8-9 я ходила с насыщенным оттенком, далее начал конечно сходить. Хотя я все это время и ела и пила и губы облизывала, совершенно ничего, цвет оставался все тот же. Я им очень довольна, даже при всех его небольших ньюансов. Советую, я не пожалела
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017