Отзыв: Тостер Sinbo ST 2416 - Если не боитесь обжечься, то тогда можно и сэкономить.
Достоинства: исправно вот уже второй месяц делает тосты, стоимость этого тостера сравнима с детским игрушечным тостером, есть регулятор прожарки, хлеб получается вкусным, по весу очень легкий
Недостатки: очень сильное нагревание корпуса тостера и пространства над ним,если делать хлеб во второй и последующие разы подряд друг за другом, то заедает и не хочет нажиматься лапка тостера, приходится с усилием тянуть её вниз,поддон для крошек не съемный, приходит
Когда купили в Эльдорадо пылесос, то нам начислили чуть более 1 тысячи бонусов. Я на неё набрала всякой всячины, в том числе и эту штуку.
Давно подумывали о тостере, купила недорогой, побаловаться, так сказать))
Вот такой тостер Синбо ST 2416.
Стоил он тогда около 790 рублей.
Для него подходит как обычный хлеб из магазина, входит кусочек целиком, так и домашний хлеб. Мой домашний хлеб из хлебопечки режется очень тоненько, для тоста идеально!
Вставляем хлеб в отверстия для тостов.
Оттягиваем её вниз и выбираем поворотом колесика нужный уровень прожарки хлеба.
Несколько минут ожидания и тосты готовы. Они подскакивают вверх так неожиданно, что я порою подскакиваю вместе с ними))) Хорошо хоть, никакого звонка не издается, только звук отщелкивания вверх лапки тостера и подпрыгивание хлеба.
Вот так он выглядывает из тостера.
А вот это хлеб на 5-м режиме.
Мы в основном пользуемся пятым режимом, он нам нравится больше.
Сделан тостер в Китае, об этом можно прочитать на нижней части тостера, которая является поддоном для крошек.
Шнур средней длины, но нам хватает.
Подводя итог скажу о плюсах и минусах данной модели тостера.
Из минусов могу отметить:
1) очень сильное нагревание корпуса тостера и пространства над ним
2) если делать хлеб во второй и последующие разы подряд друг за другом, то заедает и не хочет нажиматься лапка тостера, приходится с усилием тянуть её вниз.
3) поддон для крошек не съемный, приходится переворачивать и трясти тостер, чтобы очистить его от крошек
4) прожарка не совсем равномерная, кончики зачастую подгорают
Плюсы:
1) исправно вот уже второй месяц делает тосты)
2) стоимость этого тостера сравнима с детским игрушечным тостером))
3) есть регулятор прожарки
4) хлеб получается вкусным)
5) по весу очень легкий
Давно подумывали о тостере, купила недорогой, побаловаться, так сказать))
Вот такой тостер Синбо ST 2416.
Стоил он тогда около 790 рублей.
Вставляем хлеб в отверстия для тостов.
Оттягиваем её вниз и выбираем поворотом колесика нужный уровень прожарки хлеба.
Вот так он выглядывает из тостера.
А вот это хлеб на 5-м режиме.
Мы в основном пользуемся пятым режимом, он нам нравится больше.
Шнур средней длины, но нам хватает.
Подводя итог скажу о плюсах и минусах данной модели тостера.
Из минусов могу отметить:
1) очень сильное нагревание корпуса тостера и пространства над ним
4) прожарка не совсем равномерная, кончики зачастую подгорают
Плюсы:
1) исправно вот уже второй месяц делает тосты)
2) стоимость этого тостера сравнима с детским игрушечным тостером))
3) есть регулятор прожарки
4) хлеб получается вкусным)
5) по весу очень легкий
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Если не боитесь обжечься, то тогда можно и сэкономить. |
У нас тоже есть такой, только уже старичок- больше 10 лет, мама из Финляндии привезла в свое время)) До сих пор отлично работает еще.