Отзыв: Пальчиковые гелевые краски Erich Krause Art Berry - Не очень
Достоинства: По началу нравились
Недостатки: Плохо разводятся водой
Пальчиковые краски появились у нас год назад, периодически ими рисовали, постепенно интерес у сына пропал, появились другие ценности и краски были убраны до лучших времён.
Прошло 2 месяца, мы вновь достали краски. Две краски у нас засохли. Настолько, что водой едва разбавляется верхний слой. Получается такая слегка подкрашенная водичка. Вся остальная масса гелевая, липнет к пальцам, к бумаге, не перемешивается и не размягчается.
Две другие краски при этом остались такими же, как и в первый раз, но сверху появилась жидкость с насыщенным цветом, который соответствует краске. Открыв через день в этой водичке появилась плесень. Водичку слила, крышки помыла. И на следующий день обе банки были в плесени.
Одно мне не понятно. Условия хранения одинаковые, крышки были закрыты одинаково. А краски по-разному испортились.
Покупать такие же у меня желания нет. И советовать не буду.
Покупать такие же у меня желания нет. И советовать не буду.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |