Отзыв: Освежающий дезодорант Yves Rocher "Зеленый чай Китая" - Смог ли дезодорант без вредного хлорида аллюминия в составе справиться со всоей главной задачей?

Достоинства: Не содержит солей алюминия в составе и парабенов. Не липкий.Быстро впитывается.
Недостатки: Неприятный запах появляется уже через несколько часов.
О своем любимом дезодоранте " Цветок хлопка Индии" от Ив Роше я уже писала отзыв, все опробованные гигиенические средства от этой марки мне безумно нравились по качеству, составу, полностью устраивал их аромат, пока я не приобрела новинку - освежающий дезодорант "Зеленый чай Китая". Забегая вперед скажу, что этот продукт меня немного разочаровал.

Освежающий дезодорант Yves Rocher Зеленый чай Китая фото

При оформлении заказа свое предпочтение я отдала ему, так как приглянулся состав, который не содержит вредных компонентов, таких как соли алюминия и парабены.

Освежающий дезодорант Yves Rocher Зеленый чай Китая фото

Полный состав указан на флаконе

Освежающий дезодорант Yves Rocher Зеленый чай Китая фото

Дезодорант имеет жидкий, шариковый. Упаковка удобная, люблю такой формат. Объем 50 мл, но расходуется быстро.

Освежающий дезодорант Yves Rocher Зеленый чай Китая фото

Запах у него не скажу, что очень мне понравился, но в целом не плохой, свежий аромат, не резкий.

Освежающий дезодорант Yves Rocher Зеленый чай Китая фото

Наношу я его как и любой другой дезодорант - тонким слоем, на чистую сухую кожу подмышечной впадины, после принятия душа или ванны.
Впитывается быстро, совсем не липкий. И что важно - он прозрачный, следов на одежде, даже светлой, не оставляет.
В принципе все хорошо, но подкачала стойкость - через несколько часов я чувствую, что появляется неприятный запах, приходиться обновлять, наносить дезодорант на кожу снова.
Все же буду рекомендовать, так как плюсы в виде хорошего состава, невысокой стоимости, отсутствия липкости перевешиваю чашу весов.
Советую беременным и кормящим женщинам, которые заботятся о своем здоровье и здоровье малыша.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Смог ли дезодорант без вредного хлорида аллюминия в составе справиться со всоей главной задачей?

lev 2014
Я бы себе такой купила, состав мне нравиться жаль что в свободной продаже я эту фирму не видела, а делать заказ через интернет не хочу один дезодорант не выгодно, а что-то еще заказывать пока не готова…
Harisma
Да в свободной продаже, его встретить не легко.
Шоши
Не очень люблю эту марку.
Alex-Volk
Даже интересно стало попробовать… Состав впечатляет.