Отзыв: Мультфильм "Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение" (2016) - В целом, мне мультфильм понравился

Достоинства: Анимация, актерский состав, музыкальное сопровождение
Недостатки: Не обнаружил
Дабы скоротать вечер за просмотром легкого и приятного мультфильма, это произведение российских аниматоров вполне подходит. Во-первых, конечно приятная графика. Причем она не в стиле богатырей времен княжеской Руси, а сделана на уровне зарубежных мультфильмов. Если бы я не знал, что это изначально российский мультфильм, решил бы, что в его создании принимали участие зарубежные кинематографы.

Во-вторых, история пусть и банальная, чем то напоминающая волков из Маугли, но с интересной задумкой и смотреть ее будет не скучно как взрослым, так и детям. Пошлых или политических реплик в мультфильме нет, есть классическая борьба добра со злом и трансформация заклятых врагов в настоящих друзей.
В третьих, актерский состав также оставляет приятное впечатление.

Единственное, что для меня осталось непонятным, это почему титры полностью на английском языке? Вероятно, фильм планировали отправить на экспорт.

Но, в целом, фильм оставляет приятное впечатление и я его рекомендую к просмотру.
Общее впечатление В целом, мне мультфильм понравился

tanyamarkina
не видела, по-моему стоящее, посмотрю на досуге
algerd
Да, неплохой мультфильм для вечернего просмотра.
Avorasug Aneleh
О, пока вы не сказали, я тоже думала, что мультик зарубежный. Прикольный мульт.