Отзыв: Студия красоты Stefani (Россия, Тюменская область) - Внутри очень тесно, но стрижку сделали
Достоинства: Стрижку сделали нормально
Недостатки: Маленькая площадь помещения и тесно внутри
Не так давно я на сайте купонов Biglion приобрела купон на стрижку в Студии красоты Stefani (Россия, Тюменская область), что находится в городе Тюмени по адресу улица Киевская, 74а.
Что не говори, но расположение у этой конторы очень даже удобное, так как офис располагается в самом центре города в кирпичном доме. И внешне он сразу же бросается в глаза, так что зайти туда определенно хочется.
Но вот внутри данного салона красоты, не смотря на то, что там сделан хороший и симпатичный ремонт, очень и очень тесно, так как площади у него очень маленькие. И я чуть ли не с трудом протискивалась по его коридору.
Моя верхняя одежда была оставлена здесь в шкафу-купе, находящимся рядом со стойкой у администратора. Далее я прошла в парикмахерский зал. Ну и он оказался крайне мизерным и рассчитан всего на одно место.
Тут мне, прежде чем делать стрижку, мастер помыла голову, не смотря на то, что я ее уже вымыла предварительно дома. Как объяснила парикмахер, помывка головы особым профессиональным шампунем перед стрижкой необходима для лучшего результата работы.
Что касается качества стрижки, то я считаю, что оно оказалось довольно таки неплохим. И здесь мастер старалась, как могла. Так что в принципе стрижкой я осталась довольной.
Вслед за стрижкой последовала легкая укладка. Конечно же у каждого мастера имеется свой стиль работы, и этого у них не отнять.
Но в целом, мне все же стрижка понравилась, да и сразу было видно, что мастер старается. Разве что мне как клиенту было совсем неудобно, что внутри Студии красоты Stefani (Россия, Тюменская область) довольно таки тесно и пространства явно не хватает.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |