Отзыв: Студия красоты Stefani (Россия, Тюменская область) - Внутри очень тесно, но стрижку сделали

Достоинства: Стрижку сделали нормально
Недостатки: Маленькая площадь помещения и тесно внутри
Не так давно я на сайте купонов Biglion приобрела купон на стрижку в Студии красоты Stefani (Россия, Тюменская область), что находится в городе Тюмени по адресу улица Киевская, 74а.

Что не говори, но расположение у этой конторы очень даже удобное, так как офис располагается в самом центре города в кирпичном доме. И внешне он сразу же бросается в глаза, так что зайти туда определенно хочется.

Но вот внутри данного салона красоты, не смотря на то, что там сделан хороший и симпатичный ремонт, очень и очень тесно, так как площади у него очень маленькие. И я чуть ли не с трудом протискивалась по его коридору.

Моя верхняя одежда была оставлена здесь в шкафу-купе, находящимся рядом со стойкой у администратора. Далее я прошла в парикмахерский зал. Ну и он оказался крайне мизерным и рассчитан всего на одно место.

Тут мне, прежде чем делать стрижку, мастер помыла голову, не смотря на то, что я ее уже вымыла предварительно дома. Как объяснила парикмахер, помывка головы особым профессиональным шампунем перед стрижкой необходима для лучшего результата работы.

Что касается качества стрижки, то я считаю, что оно оказалось довольно таки неплохим. И здесь мастер старалась, как могла. Так что в принципе стрижкой я осталась довольной.

Вслед за стрижкой последовала легкая укладка. Конечно же у каждого мастера имеется свой стиль работы, и этого у них не отнять.

Но в целом, мне все же стрижка понравилась, да и сразу было видно, что мастер старается. Разве что мне как клиенту было совсем неудобно, что внутри Студии красоты Stefani (Россия, Тюменская область) довольно таки тесно и пространства явно не хватает.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район городской округ Тюмень
Город или поселок Тюмень
Общее впечатление Внутри очень тесно, но стрижку сделали

uruna84
Жаль фото не сделали
megera123
Посещала этот салон, ходила на другие процедуры. По профессионализму всё понравилось и для меня это главное) Да, помещение небольшое, но неплохое.
ir0081
Про помывку головы "особым профессиональным" шампунем - это скорее всего ерунда. Просто данная услуга обязательна перед стрижкой, и мастер не может вычеркнуть её. Да и кто хочет потерять деньги? В одной ТВ-передаче несколько лет назад рассказывали, как мастера в парикмахерских берут себе дорогие шампуни, а в опустевшие бутылки наливают обычный. То ещё разводилово! Так что не особенно я им верю, этим мастерам. Помывка головы может и не значиться отдельной услугой, но точно как-то оплачивается. Товар-то денег стоит, и он расходуется.