Отзыв: Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur - Отличный спрей!
Достоинства: легкое расчесывание волос, меньше секутся волосы, придает мягкость, блеск и эластичность, небольшой расход продукта, можно пользоваться каждый день
Недостатки: для себя не обнаружила
Здравствуйте! Впервые я попробовала этот спрей-кондиционер еще год назад. Покупка была спонтанной. Я просто схватила в магазине первый попавшийся спрей. Мне он был просто необходим, чтобы нормально расчесывать волосы, поэтому я не парилась и взяла этот. Но как же он мне понравился! Это любовь! Он предназначен как раз для длинных секущихся волос, как у меня. На бутылочке написано, что в составе 8 бьюти-масел и жидкий кератин, которые восстанавливают волосы. Не знаю, так ли это на самом деле, но у меня он работает хорошо. Волосы стали легко расчесываться и меньше путаться. Они не сухие, а такие мягкие, увлажненные. И да, они стали в разы меньше сечься. Конечно, я не жду чуда, что после спрея структура волос восстановится и они полностью перестанут сечься. А такой результат, какой дает это средство меня очень радует и полностью устраивает. Волосы после него становятся более живые, блестящие, эластичные.
Я наношу его не только после мытья головы, но и каждый день. Особенно зимой это важно делать. Так у них появляется хорошая защита от негативных воздействий окружающей среды. Кстати, это уже мой третий кондиционер. Расход у него не очень большой, так что хватает его надолго. Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный спрей! |