Отзыв: Парфюмированный дезодорант-спрей для женщин Faberlic "Incognito" - нежный аромат парфюма
Достоинства: аромат, не пачкает одежду, хорошо держит
Недостатки: быстро кончается
Многое что я уже попробовала из Фаберлик, в том числе брала уже один дезодорант спрей с невыговаривыемым для меня названием Intemporel, который жутко мне не понравился. Я даже подумала что все дезодоранты от фаберлик настолько ужасны, что брать их не стоит вообще. И все же в один прекрасный момент я решаюсь на покупку дезодоранта Incognito, во первых была скидка хорошая и грех было не взять, во вторых я вспомнила ситуацию с двумя дезодарантами от Орифлейм Дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle Extreme Protection 48h Control и Спрей дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle с зеленым чаем, когда один был просто ужасен, а второй настолько подошел, что я беру его постоянно. Так вот и здесь получилось почти также. Дезодорант Инкогнито мне очень понравился. И аромат нежный, и распыляется хорошо. Не чихаю при его нанесении, не раздражает слизистую носа, даже мой кот не убегает. Обычно не любит он разного рода спреи.
К тому же не оставляет следов на одежде и довольно таки не плохо удержит запах и потоотделение. Даже на следующий день если я и ощущаю некоторую влажность подмышек, но не запах пота, а аромат духов.
Так что как вы видите спрей спрею рознь. Так что не бойтесь эксперементировать, пробуйте разные ароматы.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |