Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Очередное вкуснячее мороженное от "Коровки из Кореновки" в хрустящем аппетитном вафельном рожке.
Достоинства: ☺ Вкусное мороженное (а также и начинка, и глазурь - черный шоколад), хрустящий вкусный рожок, недорогое, рожок внутри весь заполнен мороженным, натуральный состав пломбира
Недостатки: ☻ Наличие растительного масла в составе рожка и глазури
Добрый день дорогие читатели!
Ранее я уже опробовал Мороженное Коровка из Кореновки - Крем-Брюле и Мороженное Коровка из Кореновки - Пломбир Эскимо, теперь настал черед Пломбира в вафельном рожке. Пломбир в вафельном рожке только привезли в местный магазинчик, поэтому купил его на пробу (пока еще тепло позволяю себе покупать мороженное).
Мороженное продается в красивой красочной упаковке
Мороженное произведено по ГОСТ 31457 - 2012, это несомненный плюс.
Обратная сторона упаковки
Состав и производитель мороженного
Как видим состав самого пломбира отличный, претензии у меня только к наличию растительных масел в составе рожка и шоколадной глазури.
Срок годности мороженного указан 12 месяцев - это превышает в 2 раза рекомендуемый срок годности (по ГОСТ не более 6 мес), но так как срок рекомендуемый он не является обязательным.
Фотографии рожка
На фотографиях хорошо видно, что рожок заполнен полностью до самого конца. Изнутри рожок покрыт шоколадной глазурью, а уже внутрь помещается мороженное с начинкой из вареного
молока сгущенного. Та часть мороженного, которая выступает из рожка также покрыта шоколадной глазурью. Глазурь представляет из себя, по вкусу и консистенции, черный шоколад.
Пломбир имеет равномерную структуру и консистенцию белого цвета, пломбир очень вкусный с уместным дополнением в виде вареного сгущенного молока. Возможно кому-то (из-за сгущенного молока) мороженное покажется слишком сладким, но я, как большой любитель "сгущенки", этого не заметил.
Мороженное завернуто в рожок в 2 слоя. Если успеете съесть мороженное до того как глазурь и мороженное начнет таять, то оба слоя рожка будут хрустящими, иначе внутренний слой намокнет и будет не хрустящим. Но, в любом случае, вкус рожка мне понравился.
Вывод. Вкусное мороженное с глазурью из черного шоколада в лакомом рожке.
Мороженное продается в красивой красочной упаковке
Мороженное произведено по ГОСТ 31457 - 2012, это несомненный плюс.
Обратная сторона упаковки
Состав и производитель мороженного
Фотографии рожка
Вывод. Вкусное мороженное с глазурью из черного шоколада в лакомом рожке.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очередное вкуснячее мороженное от "Коровки из Кореновки" в хрустящем аппетитном вафельном рожке. |