Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Смартфон : его плюсы и минусы
Достоинства: Размер экрана, качество устройства, долго держит зарядку, стильный, модный
Недостатки: Высокая цена.
Айфон 6s купили весной 2016 года. Муж решил заменить мой старый айфон 5s, на новое устройство. Предыдущий 5s меня устраивал, но как говориться идем в ногу со временем. В современном мире без современной техники никуда.
Итак, перейдем к плюсам и минусам данной модели телефона.
Плюсы:
- Зарядку держит отлично! Общаюсь я в течении дня много, т. к. работа требует общения. Но к вечеру 30% остается. Поэтому дозаряжать не надо!
- Качество фотографий отличное! А так как у нас сейчас растет дочка, снимаем очень много. Поэтому качество снимков для нас сыграло очень важную роль, при выборе телефона. Снимки получаются яркими, четкими, красочными. В общем, что касается камеры, мы с мужем в восторге.
- За время использования никаких глюков не было, телефон не зависает. Кнопка HOME работает отлично, нареканий не было. Отпечаток работает быстро в любых положениях (это зависит от настроек).
- Что касается дизайна. Цвет я выбрала золотой. Телефон в этом цвете выглядит очень оригинально, подходит как для мужчин, так и для прекрасного пола. Размер экрана больше чем на 5s, что позволяет рассматривать фотографии с большим удовольствием.
- Память: для тех, кто снимает много, лучше брать 32 Гб или 64 Гб. Т. к. 16 Гб на 5 s мне не хватало.
МИНУСЫ:
- Из минусов только цена. Дороговато для телефона!
Итог: Если не брать во внимание цену, а только технические характеристики, то качество этой модели меня полностью устраивает!
Итак, перейдем к плюсам и минусам данной модели телефона.
Плюсы:
МИНУСЫ:
- Из минусов только цена. Дороговато для телефона!
Время использования | 12 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Смартфон : его плюсы и минусы |
ну что сказать, популярны эти телефоны))