Отзыв: Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte "Мыльные прыгунцы" - Мечты о необычных прыгунцах лопнули как мыльный пузырь
Достоинства: ребенку интересно
Недостатки: не соответствует описанию, цена во много раз выше себестоимости
Приветствую тебя, дорогой читатель.
Сегодня я хочу рассказать про мыльные пузыри Solmar Pte "Мыльные прыгунцы".
Скажу честно, моя дочка уже давно высмотрела по телевизору, что, если ловить мыльные пузыри варежками или вязаными носками, они лопаться не будут. Для этого эксперимента можно взять обычные мыльные пузыри за 20 р. и обычные варежки.
Но реклама этих прыгунцов невероятно заинтересовала дочку и она их очень-очень хотела. Поэтому, увидев это чудо современного надувательства, в прямом и переносном смысле, я купила набор. Цена его немного больше 400 рублей.
Продается набор вот в такой коробке.
В коробке находятся сами мыльные пузыри, лоток, в который можно наливать мыльную жидкость, трубка для выдувания пузырей, обычная палочка для надувания пузырей, две перчатки и инструкция.
Я разочарована и ставлю не одну, а две звезды только потому, что ребенку все-таки интересно было играть с этим набором.
Себестоимость этого набора раз в 10 ниже его стоимость, реклама делает свое дело, но я никому не советую покупать этот набор. Купите обычные пузыри, дайте ребенку его варежки и получите тоже самое.
Сегодня я хочу рассказать про мыльные пузыри Solmar Pte "Мыльные прыгунцы".
Продается набор вот в такой коробке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мечты о необычных прыгунцах лопнули как мыльный пузырь |