Отзыв: Драже M&M's - ВКУСНЯШКИ

Достоинства: вкусно, ярко, сытно если с орехами
Недостатки: наверное не полезно
Ребенок с малого детства очень любит конфетки, в основном сосательные. Решили ему дать M&Ms с орешками, все-таки сытнее и наверное не так губительно для зубов как карамельки. Понравилось, с тех пор постоянно спрашивал ММСи, именно так он их называл. Ну как можно не полюбить эти забавные, яркие, интересные орешки, покрытые хрустящей глазурью. Теперь уже постарше и в продуктовых магазинах всегда срывает с прилавков и бежит на кассу. Предвижу как мамочки ппшницы будут ругать за это, но не могу отказать ребенку.

Я и сама нет-нет да и грешу иногда поеданием, и мама говорит щелкаю вместо семечек.

Драже M&Ms фото

А недавно когда оформляла кенди-бар для день рождения сына, купила большую пачку и "залила" в мини-конфетницу. Дети были в восторге. Был январь и с прилавка мне улыбалась новогодняя упаковочка, с удобным замочком и соответствующим дизайном.
Рекламу M&M's я помню еще со своего детства, тогда я хотела такого друга-шоколадного, эпатажного и необычного. Наверное и сейчас благодаря рекламе они так популярны.

Драже M&Ms фото

Год выпуска/покупки 2017