Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Мне понравилось, хотя обычно я не смотрю подобные фильмы
Достоинства: Сюжет, игра Смитта, атмосфера
Про фильм "Я легенда" вспомнила, когда начала читать книгу, по которой он был снят. Обычно я не смотрю кино, которое связано с зомби и различными жуткими вирусами, но этот фильм мне очень понравился.
Первое время мы видим на экране только неподражаемого Уилла Смитта и его собаку, создается впечатление, что выжили только они. Интересно наблюдать, как человек продолжает не смотря ни на что бороться за свою жизнь, хотя кажется, что смысла в этом уже нет. Но дальнейшие события дадут надежду на то, что все было не зря.
Фильм напряженный, привязывает к экрану. Мне понравилось абсолютно все, даже появилось желание пересмотреть.
Думаю, что большинство уже видели "Я легенда", тем же, кто пропустил, советую восполнить этот пробел.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Мне понравилось, хотя обычно я не смотрю подобные фильмы |