Отзыв: Скраб Avon Clearskin Professional для глубокой очистки пор - Чистит поры, неплохой уход в домашних условиях
Достоинства: чистит поры, оставляет приятное ощущение холодка, цена, доступность, большой объем
Недостатки: не нашла
Постоянно стараюсь ухаживать за своей внешностью, как и любая женщина, но в большинстве случаев не хватает времени ходить по салонам и делаю это в дома. Для этого покупаю кучи масок, скрабов, пиллингов. Хочу поделится, на мой взгляд, очень удачным средством. - это скраб для глубокой чистки пор, который является первым шагом в чистке пор.
Скраб имеет белую консистенцию с вкраплением голубых гранул, которые мягко очищают лицо, имеет очень свежий приятный аромат. На кожу наносится очень экономично, так как необходимо наносить тонким слоем и подождать, когда она высохнет, затем смываю, после этого по коже идет небольшой холодок, очень приятно. Объем достаточно большой 125 мл, пользуюсь 1 раз в неделю - мне достаточно, но можно 2-3 раза. Пользуюсь 2 месяца, но краба не убавилось, думаю, что мне хватит на год точно. К покупке рекомендую, аллергии не вызвал.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чистит поры, неплохой уход в домашних условиях |