Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Идеальный гель для меня найден
Достоинства: Аромат волшебный . Отличное очищение без неприятных ощущений. Цена
Недостатки: продаётся только по каталогам
Новый крем-гель в линейке Avon Senses под названием Живописная Тоскана появился в каталогах недавно и пройти мимо я не смогла.
Вот такой пейзаж на этикетке.
Аромат описан производителем как нероли и олива - для меня кажется очень притягательным и прямо таки волшебным.
Не резкий ненавязчивый необычный.
По консистенции не очень густой. Увлажняющие свойства ощущаются, при том нет неприятной плёнки на коже после использования как после других опробованных мною кремовых гелей.
Цвет геля - светлый оливковый непрозрачный.
Написано, что в составе 100% масла натурального происхождения. Хочется верить производителю.
И конечно же не может не радовать доступная цена 85 руб. за 250 мл. Есть также объём 500 мл за 135 руб.
Вот такой пейзаж на этикетке.
Не резкий ненавязчивый необычный.
Цвет геля - светлый оливковый непрозрачный.
Время использования | Три месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |